みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全1,334件

面白いです

聡明なデイジーに心に病みをかかえるキリアン。
    話としてはありきたりかもしれませんが、執事達のキャラもあり読み進めてしまいました。
    ただ途中で絵が変わってしまったのが残念です。

どんどんハマる

無料で読める話数が多く、少しづつ読み始めました。
    初めのうちはなんだか話の展開が複雑、しかも気持ちのない関係、転生後の保身にも思えるデイジーに、共感も出来ず、正直、読み進めるられるかな?と疑問に思うこともありました。
    途中、テンポが良くなり、ストーリーが面白くなって来たあたりで、まさかの絵柄が変更。。。
    コレはさすがに、、、と2度目のギブアップの予感。
    ですが、ですが、デイジーの成り上がりっぷり、キリアンの気持ちの変化、分かりやすい悪役の登場!と、面白くなりだしたら、一気にハマりました。長く思えた無料分はあっという間に終わり、配信分に追いつき、続話を待っては購入、です。
    最新話までたどり着いて、皆が落ち着くべきところへしっかりと。読んでて納得、共感のできる展開です。デイジーもキリアンも幸せな表情。
    終わりが近いのかと、少し寂しさまで覚えています。
    良いお話です。出会えて良かった。

やり直し人生好きにオススメの作品です。

父親の借金と
    酷い男性に
    苦しめられた末、
    非業の死をとげた主人公が、
    人生をやり直す物語です。

美人な姉と可愛い妹の間で、
    目立たなかったデイジーが、
    可愛いくなっていく姿に
    応援したいと思いました。

やり直し人生好きの方に
    オススメの作品です。

by xix

毎日楽しみに読みました⭐︎

主人公が未来から過去に戻って、人生をやり直す話しです。もともと、とても仕事も出来る女性で、過去に戻ってからは人生が花開く姿、過去で知り得た事実を相談出来る人がいないこと、過去からくるトラウマを持っている事、それを乗り越え、人間模様や活躍が面白いです。

by zxcasd

絵が変わる

最初は絵が綺麗で話も面白くて読み進めるのが楽しみでしたが、作画担当が変わってしまい絵を見ても誰だかわからないくらいです。話の内容と絵の表情が全くあっていないこともしばしば…。なぜこの方を選んだのかというレベル。読み進めるのが辛いのでリタイヤしそうです。

最高です

デイジーの賢さに感服します!いくら未来がわかっていても、難しい選択も迫られる時があるのにそれをこなしていく賢こさ、聡明さ、人間力、毎回爽快でした。キリアンが惹かれていくのも納得です。最後まで楽しみです!

ステキなヒロイン デージー

聡明なデージーが賢く問題を解決していくところが楽しくて、読み進めています。お茶会でみんなに貶められようとされますが、ステキな言葉の闘いぶりで、勝ち❗大興奮♥️侯爵様もだんだんあまあまになっていっています。
     デージーは契約結婚ということを忘れていませんが、5年後も子どもと一緒に幸せになっていきそうで、期待しています

途中から画風が変わってしまって、以前のようにたのしめなくなってしまいました。とても楽しみだったのに残念です。

結構面白いけど

時より画風が変わります。全く別のご尊顔に。その画風に耐えられると言うか、深く気に止めず流せるのであれば、読んでみても良いかと。画風だけでなく主人公のキャラも時よりブレますが、、、ストーリー的には面白い方かと思います。大量無料分だけでは全容が掴めませんが、狂気もザマァも色々盛り沢山なのでお時間と画風の変化に耐性がある方にはオススメです

by DRRO

面白い!

没落貴族の起死回生。前世の記憶があれど、ここまで成功させる人生を歩めるのはデイジーの努力や人柄の賜物。見ていて楽しめるし、悪者はざまあみろと思えます。