みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
主人公がどんどん好きになります。多分課金して読むことになりそう。非常に魅力的なので主人公周りの人全てがハッピーになるストーリーのような気がする。(そうであってほしい)
by とどりんご-
途中から残念
貧しい貴族令嬢の美人三姉妹 長女は絶世の美女? 三女は可愛く賢い 次女は何故か三人に中で評判が低い これは長女が自分の方に良い縁談を狙ってのこと
デイジーは前世で男に騙されて悲惨な目に遭い 三女も守れず 長女には見捨てられた
今世では未来を変えようと侯爵家キリアンに契約結婚を提案 公爵になれる条件は結婚している者といい キリアンの婚約者になる
そして結婚………ここまでは良かった
結婚式が終わるとイラストが変わってしまった それまでのストーリーが頭に入ってこない どんどんブサイクになって もう違う作品みたいになったので残念by 伽羅女-
まあまあ
みなさんら途中で絵が変わったガッカリとかコメントありますが、私は全く気になりませんしすぐになれますよ
by ねね2021-
途中で絵が変わっちゃって!
57話で急に絵が変わるんです。そこからデイジーの人格が変わったんじゃないかってくらい表情に意地悪さが出てきてしまって。そこからも少しづつ読み進めて71話まできましたが、またさらにデイジーが雑になった気がする。もう話の内容が入ってこなくて。絵が変わるまでは面白く読んでたんです。なんだか勿体無いです。そろそろ離脱してしまいそうです。
by ジョジオ-
面白かったんですが、、
途中で絵が変わってしまって、、面白さが半減してしまった感じです。特にデイジーは前のほうが好きだったのでダメでした。
by ぱる3-
普通にいい
よくわかんないところは多々あるけど、絵は綺麗だし、出てくるキャラもかわいいし、見やすくて読み続けてます。
by とりにとろとるえん-
イギリス風コスチュームプレイの玉の輿ラブストーリー。と思いきや、ドレスは前世紀初頭アメリカン?ヘアスタイルは今時?で、、、
でもそんな表面的なことは抜きにして内容が痛快で面白いです。by ぷんたほんた-
内容は好き
物語の内容は好きなんです。でも、ヒロインの顔が変わって…デイジー以外ない!と思って読みますが、髪型やお化粧変えても、ここまで変わるかしら…たくさん無料で読めるのもありがたいです。
by まんがにハマりっ子-
頼もしい主人公です
自分で未来を切り拓く力があり、読んでいて気持ちいい。公爵と、お互い惹かれあってるのがわかるので、この先が楽しみです。
by つげぽん-
おもしろい〜
面白いです
まだ途中だけど、これからどうなるか楽しみ
展開はよくある話だけど、その後が楽しめる感じby vinのネコ-