みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
まぁまぁ
絵は可愛い読みやすいが、個人的にはそれほどのめり込まなかった作品でした。試してみるのがおすずです!!!
by きききーーーー-
好きな漫画
とにかく絵が綺麗で好きです!話の進み方も良い感じで読みやすいですね!2人がどうやっていくのか?とても気になります!
by チャロッペ-
途中から
侯爵の顔が誰⁉︎と思うレベルで変わってしまい、普通っぽすぎたヒロインのデイジーが段々魅力的になっていただけに残念です…
by みんみん12-
3年後
すでに公爵様は好きにならないように気をつけようと言ってるから好きになるのは時間の問題だなー
どんどん惹かれてるのは間違いない
デイジーは考えが変るのが難しいかも?普通に生きたいらしいからなー
3年後には素敵な夫婦になっててほしいですby トーコちん-
あんまし
ストーリー自体はとても好きなのですが絵柄というかイラストがタイプではないかなーと思いました。
ですがそれを埋めるようなストーリーなので結構愛読してます!by りんりんおひめさま-
絵が…
他の方もレビューされている通りで、途中から絵が変わってしまいました。それまでの絵が好きだったので、どうしても比較してしまって読み進めていくことに嫌気を感じてしまうほど。今後の展開は気になるので、無料分を惰力で読み進めている状態です。もったいない。
by アシェット-
絵が…
途中で絵が変わってからなんか内容が頭に入ってこなくなってしまいました…
展開としては面白いと思うのですが、絵大事…by みずやす-
絵がかわって別人
すごく楽しく呼んでいたのに、57話から突然絵が変わってしまい、登場人物がもはやニューフェイス!全然話が入って来ません!
by かかろん-
がんばれー
再度生き直し、未来を切り開くところが痛快です!キリアンもどんどんデイジーに惹かれていってるところも実物です。
by 思わず笑っちゃう-
姉妹で1番平凡だと言われてる次女デイジーが前世の記憶から同じ過ちを繰り返さないように繰り広げられる物語は面白いです
何となく読んでたのに毎日楽しみになりましたby となりのととこ-