みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

気になるワードのレビューを読む

501 - 510件目/全1,333件

デイジーは何がしたいのかしら。絵が綺麗なので読み進めてますが、無料分のみで良いかと思ってます。どんな展開になっていくのか?

デイジーのやり直し人生

ギャンブル狂のロクデモ親父と、プライドの塊で自分ファーストな姉、良い人ぶって弄んだ婚約者持ちの男、、これららに立ち向かう為に強い気持ちでやり直しを始めるデイジー!まだ13話程しか読んでいませんが、徐々に溺愛の兆しが見えてきて、先を読むのが楽しみです!

56話までは面白かったです!

あらすじは他の方のレビューが私より詳しいのでそちらを参考にしてください(笑)

で、私はこの作品の感想を。
    まず、57話で描いている方が変わります。いろいろ事情がおありで次の方も頑張ってデイジーとかの絵を前の方に似せて描いていらっしゃると思います。大変ですね(苦笑)
    でも、それまでの56話までがいろいろツッコミどころはあったけどなかなか面白く、なんだかんだ言っても他の読者さんたちも読み続けてきたんだと思います。
    でも、57話から絵が変わってしまい、私にはお話にも集中できないくらいに(苦笑)さらに新しく話が出てきて、それが面白いと感じず私はややこしくて面倒くさいと感じてしまった(苦笑)なのでまだ無料分はあったけど、他のもっと読みたい作品を読むことにしました。

これから読むか迷っている人にアドバイスするなら、
    ①絵が57話で変わるのでそれでもかまわない人。
    ②もしくは変わっても56話までの作品だと割りきれる人。←私はコレ
    ③絵をそこまで重視せずストーリー重視できる人。
    ④無料分最後まで読みたい人。
    こんな感じの人に、この作品をおすすめします(笑)

あ、絵が変わっていなかったら、私は最後まで読んでいただろう人です。56話までは読んでよかったですよ~‼️

全編カラーなぶん、もったいないような。
    ストーリー追っているうちに面倒になってしまった。
    少女漫画は内容が似か寄る。

ストーリー的には先が気になって、どんどん読みたくなります!途中から絵が変わるのが残念。そこだけ我慢して読んでます。

強く賢いヒロインでとても好感がもてます
    キリアンとヒロイン確実に惹かれ合ってるのに、中々自分の心内を話さない!焦ったい…

by ayabey

面白かったんですが

ありがちな設定ですが

ただ未来を知ってるから2回目は上手くいくって単純な話じゃなく
    商売の要素とか
    ヒロインの努力で良い方向に持っていく所が面白かったです。

ただ、途中から
    話のテンポがゆっくりになって
    痛快!って感じじゃなくなってしまい
    無料分の途中でしたが
    手が止まっています。

主人公は前世の記憶からお父様のせいで借金ができみんな最悪の人生って送ることをしり回避するために公爵様と契約結婚する。
    そこではもっと冷めた結婚生活かと思いきやとっても充実した生活を送っていた

途中から絵が変わるとのレビューを
    いくつか見て衝撃を受けました。
    それでも面白くて読んでいましたが
    途中からほんとに誰!?です笑笑
    それまでは良かったのに…

毎日無料を読ませていただいているのですが、もう早く読みたくて読みたくてしょうがありません。
    このまま旦那様に愛されていくのだろうなぁ、という未来は見えるのですが、読んでいてきゅんとします