みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
絵がきれいで話の内容もおもしろいです。今後のてんかいがとってもきになるようなはなしです。たのしみです
by ひろほのはら-
とにかく面白い〜。
キリアンが、デイジーを好きになって行く過程がとにかく面白い!
キリアンを公爵にするために奮闘するデイジーが、幸せになれるが見ものです。
わざと悪評と嘘を、デイジーに嫉妬する実姉が新聞社や周りにばら撒き、それに対して泣き寝入りしないで、キリアンとデイジーが反撃するところが素敵でこれからの展開に目が離せません。by とと応援団長-
なんでですかね?
登録者数も少ないし、レビューポイントもそこまで高くないのはなんでだろう?
そりゃまあ数多ある転生物のうちのひとつに過ぎないし、作者さんの画力もそこまであるとも思えないし、何より1話1話の値段が高いからかなあ?
そりゃそうだよね、何故かしら面白い!って思って読んでる私でも1話分の値段の高さに課金してまで先を急いで読まなくてもゆっくり毎日無料分を読んでいけばいっかって思ったわけだし。
1話分の値段がもう少し安ければ迷わず課金してどんどん読み進めていたかもしれません。
別にどうってことない話のような気もしますが、何故かしら続きが非常に気になるってところがこの漫画の魅力かもしれません。by ちゃぼたん-
期待大!
普通に暮らしていた貴族が主人の賭博依存のために借金まみれ。水原氏みたいに依存症なんだ・・
何が何でも賭博をやりたいがために借金に借金を重ねて破産。
おかげで娘たちの1回目の人生は可哀そうなものに。
転生した二女は、1回目の人生にならないように奔走するが、賭博を仕切っていた侯爵様がまた
一癖、二癖のある侯爵様。どうやって未来を切り開いていくのか楽しみです。by めちゃ滅茶-
人生やり直し物語!
酷い男に騙され一度殺されてしまったデイジーが再び人生を生き直すという物語。
なんとか自分の人生をやり直すためにキリアンに交渉を持ち掛けたりする展開が面白いです。by matsurii-
わかってるけどやめられない
無料につられて読んでいたら、チャージまでまてず課金してしまいました。
ヒロインが知的すぎて、その攻防もたのしめる!ただの虐げられたヒロインが大逆転するストーリーと違って、全体像がしっかりつくりこまれているので、敵が出てくるたびにも飽きません。by ハーモニーラブ-
だんだん面白くなってきた
最初は契約結婚か、よくある感じかなと思っていた。でも、読み進めて行くうちにワクワクしてきた。どうなるんだろう。彼も家系の呪縛で抑えてるだけで恋愛体質だから、これからが楽しみ。
by にんじんキャベツ-
はやく
早く続きが見たい、楽しみすぎて夜しか寝れません、いや、夜も寝られないよー!気になって仕方ないもん。読む手が止まらない!
by あーやさんごう-
転生
よくある転生ものです。ただ、キリアンとお姉さんを結婚させようとしてたみたい。まだあんまり読んでいないけど、溺愛パターーんっしょ
by タムっちゃん-
はまりました‼️課金しまくりです❗️冷酷無情なヒーローがヒロインに心を開いて好きになっている姿がいいです!賢く世渡りするヒロインとお互いに恋に翻弄されないように生きている姿がさみしいです。ハッピーエンドを期待しています
by りんごマミー-