みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
予想はしていたけど\(//∇//)\
やっぱり面白い(((o(*゚▽゚*)o)))♡
続きが気になるby ユウキS-
どうなっちゃうの
お金や力そして美貌!何でも持っているようで実はさみしい影があるヒーローを陽のもとにポカポカに包んで揚げたいな
by ヒロヒロッピー-
ドキドキする内容、考えて読んでみると想像力働いて面白い作品だと思った個人的におすすめ。また読み返したいと思います
by あかさんだ-
デイジーが好き
デイジーのあっさりした性格が良いです。似たような話が多いですが、主人公のあっさりした性格にプラスされた現世での強さと相手の方との恋の行方が想造つかなくて読み進めたいと思います
by まるこーんこん-
読みはじめたけれど、読んだことありそうな話かな。
もう少し読み進めれば何かかわるかもと期待して読んでいます。by cocohar-
転生もので人生やり直し!がんばって!ギャンブル依存の父親がクズすぎて、主人公の頭の良さが対照的でした!
by しゃけこんぶ-
どうなるの?
お金がなくて、貧乏なのは頑張っ仕事捜してみようと頑張ることができるけど、親が博打で作った借金はいくら埋めてもドンドン借金されてどうしょうもなくなる。これからどうなるのかな、デイジーが幸せになってほしい。
by 有名人-
面白い!
時間が戻る系の話ですね。こんな風に明るく立ち向かうパターンは初めてです。たいてい復讐するのが多かったので。ですので楽しく続きが読めそうです!
by もげ山-
なかなか
物語の始まりの父親がクソすぎてイラつく笑
長女もなんであんな性格なのか?姉妹なのに違いすぎてウケる笑全話無料なのでこの先の展開ぎ楽しみだ!by NKYK-
気になって
まだ読み始めたばかりですが、展開が早く、サバサバした感じで続きがとても気になります。契約結婚から、どのように恋愛になっていくのか楽しみです。
by あめだまさん-