みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
微妙
無料分を読みました。ストーリーは楽しいですが、絵が途中から変わったと書いてあるので、課金して読むのは微妙かなと思います。
by Cammy8-
無料公開の半分まで読みました。うーん…面白くないとは言わないけど、そこまで愛されるほど?とか思ってしまう。
by neko*neko-
みんなが言っているように
途中からキャラ崩壊(絵)して主人公がモブ化してます。
魅力のない主人公になり話が入ってきません。
無料で読ませてもらってましたが、無料でも読む気がなくなりました。残念by オしノめメ-
最高に幸せになって
前世でのやり直し やれるのならやりたい
ま〜所詮むりだから漫画で楽しもう
意地ばかりされてなんとかみんなを救ってあげてほしあな
皆で幸せになってby 転職活動中-
うまくいくといいな
絵はそんなにだけど内容は続きが気になる。
駆け引きだけでは終わらない関係に期待をこめてよんでます。課金してまではないかなby ほちさかさん-
婚約者になる方法とあったので、それまでのお話かとおもったら公爵になる予定の人と早めに結婚しました。この先どうなるのか楽しみです
by 青春ヤロー-
話は気になるけれど。。
皆さんがおっしゃるとおり、突然57話辺りでデイジーもキリアンも顔が変わって残念です。
こんなに変わることってあるのですね。。
細目のキリアン、不自然で気持ち悪い。
デイジーも以前の可愛らしさと少しの色気ある雰囲気が台無しで、無料分だけのんびり読む以外は期待薄かな。
せっかくストーリーはいいのに、勿体ない。by mylin-
私も良い所で絵が⁇となりかなりガッカリ
同じこと感じた方,たくさんいらっしゃるんですね。
魅力的な物語も,漫画だと,やはり絵で,物凄く印象にも読む気にも影響を与えるんだなぁ,と,いう事実の標本のようです。
侯爵が色気があったのに,全く魅力がない顔になってしまいました。
アシスタントさん⁇
出版社や編集担当者は,こういったサイトのレビューって見ないんでしょうか?
読者に応えるなら,見とかなきゃ,じゃないかな?と,仕事としてどうなのか?と,作家さんだけの問題ではないな,とつい社会人目線からは考えちゃいますよね。
もう読まないかも。by じょーじくん-
賢くて美しいデイジーに、徐々に惹かれていく話です。絵が綺麗で読みやすいです。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
ストーリーは面白くて続きを楽しみに読んでます。途中から絵が変わり、かっこよかったキリアンも聡明で可愛らしい主人公も、えっ?どこいった?という感じです。
by ちびことりちゃん-