みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
絵が変わってしまい
本当に残念。
強気な表情がただの意地悪そうにしか見えない。by マルちゃん丸- 0
2度目です。
実は、別のところで前回いちど読んでいるのですが、時間が経って読みたくなって、またこちらで読んでいます。読み返してもやっぱりドキドキハラハラします。
by まるべに- 0
絵が変わった
面白くて読んでたけどどんどん絵が変わってイメージが違う。
最初のシャープな感じが好きだったのに。
絵を最初のに戻してほしい。by ajtw111- 0
一番最初に
7時と19時にチャージされたら一番最初に読みます。今一番楽しみなマンガです。頭の回転が速くて羨ましいです。
by ぷんきちた- 0
絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインも段々綺麗になっていって婚約式のドレスも可愛いです。今のところ溺愛はお互いないけどこれからあるのかな?
by ま~ふ- 0
おはなしは面白い
お話はあまりない内容で見てて面白いです!
みなさんおっしゃってますが途中から全ての配役が変更になったのかと思うほど顔が変わります笑
私はリタイアせずに読み続けますが。
主人公はパッとしない田舎風の顔だったのに今はもう立派な悪役のような顔つきに変わりました。by ぴくみん3- 1
なんか
なんか読んでしまう、続きが気になってしまう。
過去にあった事がそれぞれ結構重すぎるなとは思うけどそのせいかやっぱり見てしまう笑by すすすすすすすすすう- 0
おもしろいんだけど、途中で絵がかわったことがよくない。
最初の作家さんのほうが人物の表情がキレイだった。by きゃんミー- 0
う~ん…
内容は悪くないけど好みとしてイラストが残念…ドレスとか、もう少しセンスが欲しいところ。無料分以降は内容次第ですね。
by きな粉お萩- 0
最初みてるときになるのですが
スタートみてるととても続ききになるのですが、みなさんの絵柄変わってから〜というのがすごく引っかかってこれ以上よんでいいものかなやみます。
by ここあぷりん- 1