みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
86話まで
なんとなくで86話まで読みました。
ほぼ惰性です。
暇なときにぼんやり読むのにはちょうどいいかんじで読んでいます。
絵は好みではありません。by 生成りの布- 0
毎日無料分を楽しみにしています。契約結婚のはずが…どんどん惹かれ合う2人が見ていてドキドキしちゃいます。
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
絵が変わってガッカリ
他にもいらっしゃるように、絵が変わってガッカリです。
60話くらい?ちょっと前?
デイジーも前のほうが可愛かったし、侯爵さまも前の方がクールで良かったです。
内容は面白いので読んでいます。by あきゆきママ- 2
お似合いのカップル
デイジーがカッコ良すぎる!過去と同じ道を辿らぬように自ら切り開いてくる姿が尊敬する!キリアンも無愛想だしビジネスと言ってる割にはデイジーを大切にしててキュン
by Chocomo- 0
前髪がうっとうしい
どうも気になるんです
前髪が
イケメンなのに顔が隠れて残念
中々男気があってカッコいいのにね
あんまり表情がないのかと思ったけど 意外といろんな表情があって最初の印象と違った
恋心がもうちょっとハッキリしたらいいのにby リオの女- 0
読みやすい
内容や登場人物が多過ぎず複雑すぎず、とても読みやすいです。待てば無料の話数も多くてうれしいです!
結末がどうなるか想像出来ず、これからが楽しみです!by さぶ。。。- 0
うーん……
途中までは良かったんですが、絵師さんが変わったのか男共は目付きがキツくなるし、ヒロインは美人では無くなるし…違和感が拭えなさ過ぎて、読む気が失せてしまいました…( ߹ㅁ߹)
by 巫都- 1
カラーで読みやすいです。
ストーリーもしっかりしてるので、飽きずに読み進められました。ただ、途中で絵が変わってしまったのが残念です。by どまに- 0
デイジー 天才
転生前は成功しなかったけど、
転生後は頭良くて天才! 転生前それしてたら失敗なかったかも。by SHIONN- 0
無料分
無料分だけ読ませて頂きました。
絵柄もストーリーも設定も特に突出するものがなく、残念ながらあまり興味を引かれませんでした…by ジョビ太- 0