みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
お互い思いやっているのが素敵。信頼や尊敬しているのがまた良い。賢いから気が合ってる。2人が幸せになれれば良いな。
by 島子-
契約結婚色々ある
ギャンブル中毒アルアル。顔だけの美人を選ばない男性がいる事に安心。金持ちというか有名な人には店の方からさまざまな品物を提供します。店の名前を売りたいのは現代にも通じる❗️
by たえ愛-
絵が好み
絵が好みなので読み始めました。賭博中毒な父親の借金で娘たちが…という内容のようですが、これからどう進むのか楽しみに読んでいます
by ジンヒョンイルコンゼヒ-
かわいい
かわいい、転生ものって、大体似ているけど、
これは、おもしろいです。
いろいろ大変だなって思うけど・・・。by 20212021-
転生してからの逆転劇!
スカッとする部分もあれば、キュンとするところもある。キリアンの無愛想だけどディジーに対して少しずつ心開いてい様はかわいいです。by こうひ。-
はじめはつまらないかと思いましたが、読むうちに先が楽しみになりました。もっと無料が多いといいのになーと思います
by a1515-
無料終了が続いてしまいこちらもたまたま開いた漫画ですが、思った以上に良かったです
飽きずに読めてついつい待てずに購入してしまったby ♫♬-
面白くなりそうな予感が
まずは無料分の多さにひかれ読み始めましたが、面白くなりそうな予感しかしません!!続きが読みたすぎて我慢出来るかな〜
by おじゃみじゅき-
無料購読分をゆっくり読んでいます。絵がかわいいし、ストーリーも面白いので読みやすいです。今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます-
転生もの
よくある転生ものだけどテンポが良くてサクサク読めてめっちゃおもしろい!!やっぱりいじめみたいのはあるけどやっぱ転生ものはいい
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ-