みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
冷遇された令嬢のシンデレラストーリー。、好きなやつです!転生?逆行?2度目の人生?こういうヒロインはたいてい強い!スカッとする!
by 匿名配送させて-
いい!
二人がどうなっていくのか予想がつかないけど、ドキドキキュンキュンしながら読める。2人のラブラブが見たくなる。
by ちはなせん-
とても内容がしっかり構成されていて読みごたえのある作品です。。。。
ぜひたくさんの方に読んで頂きたい作品です!by 秋模様-
最初はあまり好きな話ではないかな?と無料で読み進めていましたが、段々と面白くなってきました。たまに課金しながまだ無料中なので進めています。無料が終わっても読む予定です。
by まるこいぬ-
素敵女子
主人公は冴えない女子と思われてたけど、実はなかなか賢くて美しい、まさに才色兼備な感じ!
とても面白い話です。by 癒やされたい-
めちゃくちゃ面白いです。人生のやり直しを本当の意味でしていく主人公のストーリーなのですが、はちゃめちゃな設定が垣間見え、でもハマっていきます。
by ミラベル-
主人公の描写が1番初めに比べると本当に可愛く描かれるようになってます。
死に戻りを経験して同じ過ちを起こさぬ様奮闘するお話しです。
公爵は主人公に惹かれているようなので、ハッピーエンドになったらいいな。by 川崎 望-
成功するためのバイブル?
一番取り柄のないと思ってた娘が一番賢く、一番成功しそうですね。成功には割り切りも大事(笑)。過去の過ちを繰り返さないのが一番大事。それでいて合理性も大事だけど、思いやりのある人を大事にする事も大切にしてる。相手に無いものをお互いに出して成果を上げている成功例。コミュ力もあるし、お互いに欠点はカバーし合って。いいパートナー同士です。理想。楽しませて貰ってます。本も買ってバイブルにしようかな?(笑)
by ちび順ちゃん-
トキメキが少し
公爵さまにトキメキを感じてしまってとまどってます。二人は愛しあうようにはならないのでしょうか。こいの予感はないのでしょうか。
by ちょっぴりボケバアバア-
絵がカラーで、きらびやかで惚れ惚れします
そして、主人公の頭脳戦が、とても見物でハラハラドキドキと体感を味わわせて貰えます!
オススメの作品です!by 元宇宙人の地球人-