みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

話は気になるけれど。。

皆さんがおっしゃるとおり、突然57話辺りでデイジーもキリアンも顔が変わって残念です。
    こんなに変わることってあるのですね。。
    細目のキリアン、不自然で気持ち悪い。
    デイジーも以前の可愛らしさと少しの色気ある雰囲気が台無しで、無料分だけのんびり読む以外は期待薄かな。
    せっかくストーリーはいいのに、勿体ない。

by mylin

私も良い所で絵が⁇となりかなりガッカリ

同じこと感じた方,たくさんいらっしゃるんですね。
    魅力的な物語も,漫画だと,やはり絵で,物凄く印象にも読む気にも影響を与えるんだなぁ,と,いう事実の標本のようです。
    侯爵が色気があったのに,全く魅力がない顔になってしまいました。
    アシスタントさん⁇
    出版社や編集担当者は,こういったサイトのレビューって見ないんでしょうか?
    読者に応えるなら,見とかなきゃ,じゃないかな?と,仕事としてどうなのか?と,作家さんだけの問題ではないな,とつい社会人目線からは考えちゃいますよね。
    もう読まないかも。

賢くて美しいデイジーに、徐々に惹かれていく話です。絵が綺麗で読みやすいです。続きを楽しみにしています。

ストーリーは面白くて続きを楽しみに読んでます。途中から絵が変わり、かっこよかったキリアンも聡明で可愛らしい主人公も、えっ?どこいった?という感じです。

デイジー

もう最後までおもしろくて一気見しちゃいました!!!!いけめんすぎるしかわいいしさいこうすぎた。。。。

賢い!

デイジーの賢さがかっこいい!
    侯爵様の心をつかむのもうまいし、周りの人の心もばっちりつかめて、最高にかっこいい女性です。

by 1000ひ

面白い👍

すごく面白いです!すごく気に入りました。設定とかも好みで、面白いので是非読んでみてほしいです。おすすめです!

デイジーは何がしたいのかしら。絵が綺麗なので読み進めてますが、無料分のみで良いかと思ってます。どんな展開になっていくのか?

デイジーのやり直し人生

ギャンブル狂のロクデモ親父と、プライドの塊で自分ファーストな姉、良い人ぶって弄んだ婚約者持ちの男、、これららに立ち向かう為に強い気持ちでやり直しを始めるデイジー!まだ13話程しか読んでいませんが、徐々に溺愛の兆しが見えてきて、先を読むのが楽しみです!

56話までは面白かったです!

あらすじは他の方のレビューが私より詳しいのでそちらを参考にしてください(笑)

で、私はこの作品の感想を。
    まず、57話で描いている方が変わります。いろいろ事情がおありで次の方も頑張ってデイジーとかの絵を前の方に似せて描いていらっしゃると思います。大変ですね(苦笑)
    でも、それまでの56話までがいろいろツッコミどころはあったけどなかなか面白く、なんだかんだ言っても他の読者さんたちも読み続けてきたんだと思います。
    でも、57話から絵が変わってしまい、私にはお話にも集中できないくらいに(苦笑)さらに新しく話が出てきて、それが面白いと感じず私はややこしくて面倒くさいと感じてしまった(苦笑)なのでまだ無料分はあったけど、他のもっと読みたい作品を読むことにしました。

これから読むか迷っている人にアドバイスするなら、
    ①絵が57話で変わるのでそれでもかまわない人。
    ②もしくは変わっても56話までの作品だと割りきれる人。←私はコレ
    ③絵をそこまで重視せずストーリー重視できる人。
    ④無料分最後まで読みたい人。
    こんな感じの人に、この作品をおすすめします(笑)

あ、絵が変わっていなかったら、私は最後まで読んでいただろう人です。56話までは読んでよかったですよ~‼️