みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
方向性が…
無料分まで読み終えました。最初は絵も良く、ストーリーを読み進めていきましたが、段々ストーリーの方向性がズレていっているような気がしました。ジェドは簡単にデイジーに懐いたり、カミラが精神的にかなり異常で執拗なのも浮いてました。
by O.Y-
絵が…
57話でリタイアします。お話は佳境に入って、ラルはどうなるんだろう?いけ好かないマダムにざまぁはあるのか?と、ワクワクしていたところで、絵が変わってしまいました。侯爵さまは何キロか増量したのか、顔がぽっちゃりしてイケメンではなくなり、デイジーも微妙に不細工に… 残念です
by Amaro-
絵が好き
思いのほか好きかも
とにかく絵が好き
読みやすい
カット割りもしっかりしているし
体格のバランスもしっかりしていて違和感がないby はなはなまま-
たくましい
たくましく第二の人生を生きるデイジー。性格悪い姉も、話を読み進めるうちに少し気の毒になるほどの、、ひどい父親。
by あつみゆ-
途中から
途中から絵が変わります。最初の絵はキレイで画力ある作家さんだったのに、途中から明らかに技量が落ちる絵に変わり、キャラの顔まで変わってしまい本当に残念。作品が良かったのに。
by 天然コケッコー-
絵が違いすぎ
ここまで絵が変わると読み進める気になれない。
主人公の顔が違いすぎ。
変わるなら変わるで似た画力っあってほしかった。by Hana777-
絵が…
ずっと楽しみに読ませてもらっていまししたが、途中から絵が変わりがっかり。
表情も以前の書き方と大きく異なり、主人公の性格がとても悪くみえます。
せっかく物語は楽しかったのに話に入り込めなくなってしまってがっかりです。by おっとっとっ-
絵が変わりすぎて…
人物な顔がここまで変わってしまうのはどうかと…
。他の方のレビューにもありましたが、なんか話が入ってこなくなってしまいました。ガッカリしてます。by えっ!嘘だー-
途中から絵が
途中から見てられないレベルの下手くそな絵になります。
最初が好きで好みで読んでたのに
途中からキャラの性格はブレるは
顔はブッサイクになるは
設定も話も迷走してよくわからないです。
そして書いてる人頭悪くなった?と
最初の面影もないレベルに薄っぺらいストーリーとセリフが続いてイライラします、、、
何より、キリアンがブサ行くになり、デイジーがどきつい暴走女になります。by みりみりー-
前世?
転生モノなのですかね?でもこのパターンだと長くなるし結構独りよがりパターンだなぁと思うと課金対象には難しいかなぁポイントも高いしね、
by 匿保-