みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

気になるワードのレビューを読む

281 - 290件目/全1,328件

常に次のエピソードが気になる

カラーの漫画はお高いので買わないようにしてしまうのですが、この漫画はいい意味でずっと次の回が気になってきになって、何度も購入しています

みなさんが

みなさんが言うように途中で絵が変わって、あれってなりましたが、その先でまた絵が変わり、今度はデイジーもキリアンも、キレイにカッコよくなってて、私は後半の絵の方が好きです!
    無料読み終わったので課金しちゃおうかなー!

デイジー大好き

「脳ある鷹は爪を隠す」な主人公のデイジー。というか、彼女自身自分の魅力や聡明さに気づいていない?? 単純なシンデレラストーリーではなく、政治やビジネスを淡々とこなしていく、でも優しくてでしゃばらないデイジー。面白いです。ハッピーエンドで結ばれてほしい。

デイジーの聡明さがいい!

最初の雰囲気(絵)があまり好きではなかったので、一話を読んでからしばらくの間放置してしまってたのですが、ちゃんと読み出したら思いの外面白いです!

過去の失敗から色々学んだからなのもありますが、デイジーの機転のきく対応や聡明さが、素晴らしいです!
    公爵との関わりから最初の自信のないデイジーからかなり雰囲気が変わり輝いていく姿も良いです^ ^
    キリアンがデイジーのことを本気で好きになっていくんだろうなぁと
    楽しみながら読ませてもらってます。

普通かなぁ

話の内容は良くも悪くもないと個人的には思います。
    自分はお話もそうですが、服のデザインが気に入ってます。

契約だけで終わるのか?

大抵政略結婚でもホントの愛が芽生える展開ですよね
    これもそうなのかな?
    と思いつつ、ヒロインの事業のサクセスストーリーも見たいです

面白

流行りの悲惨な死後に過去に戻るパターンです。何故か、過去に悲惨な事があるヒロインは仕事をする…今回はリアもあるアパレル系。無料まで読みましたが購入は…美しい姫?も微妙で絵が好みじゃないのか…

なぜだろう?

なぜだろう?何故か気になって ついつい読んでしまいます。絵もそれほどではないし、設定として 中世の方の既婚者がほぼほぼ髪を下ろしてるし 皇后に至ってはショートだし 有りえない事だらけなのに!

痛快!

過去の記憶を持ったまま、運命が変わるタイミングにタイムリープし新しい未来を切り開くデイジー。様々なコンプレックやトラウマを持ちながらも、本来の聡明さを発揮して危機を回避していく姿は痛快!あのときああすれば、こう言っていたら、という小さなきっかけで後悔することは誰にでもあり、タッチの差でうまくいかないこと、周りに振り回され、自分を見失うことあるある!と共感しながら、デイジーが突き進んでいく姿に勇気を貰えます。とことん幸せになって欲しい!賢い人大好き!
    その幸せにキリアンが大いに関わっているのも良き。お互いが高めあう関係で素敵です。

by patta

めちゃくちゃ面白かったです。
    この2人早くくっつかないかなぁってずっと思ってました。
    これからも頑張ってください。

by HIBARI