みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
デイジーの決心
5年前に家族が崩壊した事を身を持ってしり、もう一度過去にもどれたデイジーは同じ間違いを繰り返さない為に勇気を出して挑む姿が素晴らしい
by 姫かずら- 0
途中
途中で絵が変わったのは残念ですが、ストーリーはとても面白い。
契約結婚だけどちゃんとお互いを大事にしているところが好感が持てる。
2度目の人生ならではの、敵対関係の人たちを上手くやりこめるのも嫌な気分にならず面白く読めます。by 笑門- 1
主人公が魅力的
辛い思いをした上に死んでしまったデイジーが、なぜが時を遡って人生のやり直しをするところから始まります。
同じ過去を繰り返さないために勇気を振り絞ってたくさんの努力をするデイジーがとても魅力的です!
公爵さまもそんな彼女にだんだんと惹かれていく様子もよかった!by あーほるん- 0
ギャンブルに取り憑かれた父を持つ三姉妹
ギャンブルで借金を作り娘をも売ろうとする父親。全てを借金の形に取られたが娘に罪は無いと用意された金まで持ってトンズラした父親。
by はちみつロール- 0
ドキドキがとまらない
ドキドキキュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!絵も綺麗でそれだけで楽しみになります!
by くれっぴー- 0
面白い、無料分、読み終わってしまった。。
毎日の楽しみが消えた
契約から始まった結婚が本物になっていくパターンも増えてきたなぁby くまちゃん!!- 0
楽しく呼んでます
公爵さまとの契約結婚をする過程が適度に山あり谷ありで面白いです。身内のいやしい気持ちも分かりやすくて良いです
by しゅうコーギー- 0
もっとストーリーがサクサク進んでほしい。
お姉ちゃん恋煩いで死ぬって…どういうこと?そんなことがあるの?by 寝起きのポゥ- 0
面白いのに。
人生やり直しのデイジーが聡明ででも女性としての可愛いらしさもあって素敵だし、デイジーにだけ優しいキリアンもいいしストーリーも面白いんだけど。だけど途中から絵がぽやーんとなったよね?目、パチパチしちゃったよ。面白かっただけに残念。
by なつとむぎ- 0
何を目指して?
課金になり2話読みました。
ストーリーはサラッと読み進めますが
心に響くもの、グサッ!!っと
くるものがありません。
この先何を目指しての話なのか
気にはなりますが課金考え中ですby ポロリン子- 0