みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
はまる
すっごいのめり込んでしまいました。面白いです。でも、前半後半で随分と絵が変わりましたが、良い方向に変わったので満足です。
by tonnとん- 0
ヒーロー
が好きです。ヒロインはあまり魅力的ではないのでなかなか読み進められませんが、続きがきになっていますね。
by はるしの8- 0
よくもこれでもかと 色々悪事が思いつくものですね
デイジーが健気なのが 哀れに思えてきます
無量分が長くて 毎日読んでいましたが のろのろ進み
嫌がらせの数々 私の心が疲れました
ここでリタイアしますby はなばば- 0
自信と高慢
契約結婚をするまでのデイジーの行動は自信があって好感が持てました。結婚後も持前の才覚を発揮して活躍する姿が面白いと思いました。けれど、少し鼻を突く高慢さが出てきたように感じるのは少し残念です。侯爵の顔もあくどい顔になっちゃって、はぁ~冷めるぅ~
by みかの月- 0
156話まで読みました。
最初はどうなることかと思いましたが,2回目の人生を自分で切り拓いていくデイジーと,その可憐さと聡明さに溺れていくキリアンと…とても引き込まれるお話です。
ただ,作画さんがたくさんいらっしゃる?のか途中で明らかに登場人物が変わってしまっていて…少し微妙でした。。。by ★ー★- 0
無料分のみ…ですが
結構、お互いが惹かれ合っているとこいるところまで読めて良かったです。しっかし、オプス夫人と姉がでてきて嫌な感じになってきた。
by nikos- 0
絵がキレイ
無料分まで読みました。
何といっても、絵と服のデザイン、色合いがすごく素敵でした。
デイジーとキリアンの未来、あと、ジェドですね〜
気になるけど、まだまだ先が長そう。。。
どうか、幸せになって欲しいなby 美色- 0
毎日無料だけ・・・と思ってたのに、課金して最新話まで読んでしまった!!
絵もそんなに好みじゃないし、言い回しも変な感じ・・・と思っていたのですが、謎が気になってしまったー!!!by *花乃*- 0
女も実力
前世での失敗は繰り返さないと頑張っているデイジー🌼でも彼女の魅力はビジネスでの実力と宮廷でのコミュ力🌼そんな彼女に冷血な公爵も惹かれていくのね
by 筋道子- 0
途中で絵が変わった
最初のうちの絵と、途中からの絵が全然変わってしまい、話よりも絵に違和感を持っていましたが、最近見慣れたのかまた絵が変わったのか、普通になってきました。
愛し合ってるのに、契約結婚だから本当は愛されていないと思っているのかな?時々デイジーがそんな風に思っているので、既に幸せだと思うけど、心から安心して幸せを感じて欲しい。by けっけんこ- 0