みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
途中から絵が変わる
多分59話から絵が変わる。
他は変わったのかよく分からないけれど、公爵がイケメンではなくなり、誰!???となる。
びっくり。by たか2006-
父親ひどい
もー最初で父親があまりにもムカムカしてダメでした。なぜ血縁にこのような人物がいる船出にさせるのか、、カラーで絵はきれいではあります
by ひよひよりんりん-
ダメ親のせいで契約結婚からの恋愛ストーリー?他でも読んだなと思いつつ無料が多いので。あれ?なんか顔や目つきが変わった?と思い見比べたら、やっぱり違ってる。作者名も複数書かれているので、この先も変わるのかもね。面白くなってきたなと思った時に、画風が変わるのは勘弁して欲しい。
by ボンボン・ショコラ-
ストーリーがハラハラ
ストーリーが結構ハラハラします。
さりげなくハラハラが散りばめられていて、主人公がどう乗り越えるか毎回少しドキドキです。
ツンツンしていた婚約者が主人公に惹かれていくのも楽しみ。by アルマフエルテ-
話しの流れはなんとなーく想像している感じに進みそうだけど内容が気になるので読み進めたいです!ハッピーエンドがいいなぁ
by あたなかやさにく-
絵
絵が変わります なかなか酷いキャラの崩壊を起こすので途中から見るのやめました。公爵もイケメンじゃない。
by きむゆな-
絵が綺麗
絵が綺麗で気に入っています。設定としては、よくあるパターンかもしれませんが、この先が楽しみです。ハッピーエンドを期待しています。
by ゆーーーゆん-
あっちでもこっちでもおんなじような内容でなんだかな〜って感じです。どこに違いを求めるのかわからないが、とりあえず無理分読ませていただきます。
by しまたま-
無料から
無料から読みだしました。
人生やり直しだけどちゃんと計算していて頭がよい。
もう失敗したくないというん気持ちがよく表れている。by あったまあったま-
よくある転生もの?
よくある転生ものなのか?
ヒロインは浅はかだし、家族は冷たすぎる。。。
父親はカスだし。
初めの人生で2度目の人生をうまく進めるスキル身に付けたのかな?
予言みたいなことしてるだけじゃ持たないよーby きいろひつじ-