みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
応援
やり直し人生ストーリーは多くありますが、主人公デイジーが画期的なアイデアで事業を手掛けたり慈善活動したりと男性の資産をアテにしなくて応援したくなるストーリーです。義妹カミラが狂っててコワいけど、キリアンに守られて早く幸せになってほしい!
by 月子猫-
守られるだけの女ではない
勇敢な女性の姿がかっこいいです。お互いを尊重しあい惹かれあっていく姿やいろんな問題に立ち向かう話が面白いです。はっきり言い放つ公爵が気持ちいい♡
by あおけぃ-
公爵、いい!!
冷酷な公爵がじわじわ主人公にハマってくのがいい!!今後が楽しみ!!主人公も知的でなかなかストーリーも面白い!
by 186524-
どんどん引き込まれる
とても面白いし、カラーなのがとても良いです✨
途中で作画の方が変わったのか、明らかに絵が変わりましたが、お話は面白いので続けて読んでいますby うぬま-
絵がきれいなのが好きです。
主人公達の、相手の感情や、自分自身への考えてる事など、これって、まわりが大変そうですね。by わかばまぁく-
久しぶりにおもしろそうな作品に出会えた気がします。まだ無料分しか読んでないけど、とにかく続きが気になるストーリー。
by ak9116-
めっちゃいい
これを読んでから女の子が男性を脅す内容の漫画にドハマリしました。。スカッとしたいときに読むのがおすすめ
by さびあさぎ-
これはこれで面白いです。
さきに読み進むと、最初の頃のはなしを忘れてしまいますが、忘れても現在進行形のストーリーが面白いので、さきに進むことを止められません。
やはり頭のよい女性が主人公のストーリーは面白いですね!by ヨーコレイト-
1話が長くて良い
話の進みは普通だけど、1話が長いのでお得感があります。強く逞しい主人公にも好感を持てるし、絵も可愛くて読みやすいです。
by しょこしょこしょこあいね-
話は面白いのに
読むにつれて内容がどんどん面白くなっていきます。キリアンがデイジーの前では素直になってお互い好きな様に感じるけどなー。ただ、絵のタッチが変更したのは少し残念です。
by あんず棒いちご飴-