みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
転生モノの中では面白いストーリーだと思いました。途中で画風が変わるのは驚きましたが、どちらも良いと思います。ヒロインがとにかく賢い。もともと性格が良いから何をしてもいい方向に進む感じがとても良かったです。続きがまだまだあるようなので楽しみです。出来れば子どもが生まれるといいなぁ。
by めちゃチャラ- 0
NEW痛快
自信喪失すると人って魅力が半減する。それを証明しているようなストーリー。子供の頃からあんたは冴えない、なんのとりえもない、って言われていて何にも影響受けない子どもなんていませんよね。ひとたび自信を得た途端、めちゃくちゃ有能になって美しくなってゆくヒロインが、すごい。
by ぷわぷ- 0
NEW最後まで良かった
最後まで読みました。
最後の方は安定して幸せな気持ちになれます。
隠された秘密もちょっと物足りない気はしましたが、良かったです。by ゆか8007- 0
NEWもっとみんなに読んでほしい作品
最後まで読まないのはもったいない。感動できるストーリーでした。星5にしたいが、途中描き手が変わったのだけ残念に思ったので星を減らした。繰り返すがあきらめずに最後まで読んでほしい作品。
by 苔玉子- 0
NEW勇敢
デイジー、ヒロインはすごく勇敢で怖くてもたちむかう姿がかっこいいと思えました。私は特に取引のシーンが好きです。
by なろや- 0
NEWがっかり😞
他の方も言ってましたが、絵が替わってから冷めてしまいました。下手なわけではないのですが…それまで夢中で楽しみにしていただけに残念です。
by ミルッフィ- 0
最後は気になるけど。。
無料で読めるとこまで読みました!!
最後はめっちゃ気になるけど購入までとなると読まなくてもいいかな、と。。。最後まで読めないのは残念でしたがハッピーエンドで終わる事を祈ってます。by なんならいん- 0
先が見えない
どんな展開になっていくのか、想像できなくてどんどん読み進めてしまうようなお話です。それにしても、ダメ父さんだな。
by ぶぶさくら- 0
最高
最後まで読みました。
デイジーとキリアン、お互いがお互いの事を想い自分の感情を押さえていたけど、子供が出来た事で気持ちを打ち明けられたのは、ほんとに良かったです。by (´∀`=)- 0
キリアンの眼だけでいいからなんとかして
デイジーのことを思いやっていても悪巧みしてるようにしか見えなくて、ストーリーを飲み込めないby Yashio- 0