みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全1,333件

親父がゴミですね。ありがちな過去に戻る系のはなしなのかな?絵は上手だけれど、好みじゃないかも。性格悪そうな姉は持てなそうだし、主人公もややブスにかいている感じが??

私にはドンピシャ

無料が長いので読んでいましたが、後半に進むにつれて面白くなっていき、無料分を読みきったころにはデイジーキリアンにのめり込んで、課金すべきと思い一気読みしました。
    絵が変わったというのもあまり気にならなく内容が自分にはハマりました。

デイジー最高!

やっぱりデイジーは賢いね!そして、誰でも虜にしてしまう魅力、キリアンが惚れてしまうわけが分かりますね!この後また何が起きるのやら、気になる!

壮大

人生やり直しストーリーがデイジーの性格と前世の記憶と努力で凄い展開になっていくのが楽しみな毎日でした。
    前世のお返しも周りのお手伝い(コッソリ!)で兆倍返しで-_-b
    気になるところは…カミラ。いつまでも…無料話中ずっとお邪魔で不気味でした(๑•ૅㅁ•๑)

よかったなぁ

ありきたりなところで終わるかなと思っていたけど、その後もあり終わり方も良かったと思う。
    また人は出逢う人によって影響を受けて変われるものなんだなぁとマンガ話出会ってもそう思えた。

転生系のお話

父の借金が原因で、どん底の生活に落ちて行った三姉妹。中でも1番冴えない次女は悲しい最期を迎えることになる。
    死に追いやられてから目を覚ますと…
    そこは過去だった

賭博中毒の父のせいで家を奪われ妹と暮らす主人公。
    恋した人に裏切られ殺されたあと転生し、公爵にとりいって同じことは繰り返さないように頑張る主人公だが、、
    これからどうなるのか気になります。

デイジーよ幸せに!

生まれかわって、今度は素敵な人に愛されるとか、いいなー。ただ、敵も多くて大変。侯爵様、デイジーを守ってあげて欲しい。

完走!

途中、絵が変わることはありましたが、その後はまたかわいいデイジーになるので続けて読んでほしいです。
    無料分が終わる頃は公爵家の謎に迫っていくので、続けてポイント購入して、最新話の配信を待ち遠しくなるほどハマりました。デイジーのお母さんが何か関係してるのでは?と思ったけど、それは触れられないままで続編があればいいのにな〜と期待してます。

星3から星5に訂正

24年7月に無料分を読み終え最初の評価は星3にしてました。展開が遅い…ありきたり設定なのか…とか絵柄変わってるんだけど…とか。途中何度もリタイアしようかと悩みつつ追いました。
    9月末に完結。
    読後感が良かったので最終的に星5に直しました。中弛みや絵柄の違和感を乗り越えると幸せなエンディングを読むことができます。
    キリアンが人間らしくなってホントに良かった涙笑
    生まれた子供も話せるようになると一筋縄ではいかなそうな息子で(ジェドの影響笑)キリアンが振り回され気味で微笑ましい終わりかたです。