みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
カラー版の漫画は見ても読んでも夢中にさせてくれます(^人^)無料分読んで課金するか決めたいと思います(^人^)
by ブナ2-
もう少し評価高くても良いかも?
転生ものだけど転生してなくても良かったかなと思います。後、すぐに結婚しちゃうのでタイトルに違和感があります。
だけど、デイジーの賢さや愛情にお話は面白く進むので読んで見ても良いと思います。by 三毛猫のタンゴ-
絵変わってほしくなかった
確かに最初の人のほうが絵が可愛かった。
けれどもストーリーとしてはこれからってところだったし、良かったので是非最後まで読んで欲しいところ。by Ayataro-
皆さんのレビュー通り途中で絵が変わります。
誰?状態です。でも読み進めると絵がまた綺麗になります。
毎日楽しみに読んでます。by ばつまるまるこ-
逆境に立たされながらも、公爵の婚約者という立場を勝ち取るために奮闘するデイジーの強さと賢さがとても魅力的でした。彼女が策を講じて自分の道を切り開いていく様子は、読んでいてスリリングでありながらも応援したくなる展開が多く、ついページをめくる手が止まりませんでした。公爵との関係も次第に発展していき、彼女がどのようにして困難を乗り越えていくのか、その成長が丁寧に描かれている一冊でした。
by 間下ちょん-
面白いけど
絵が途中から変わってしまったのが残念です。事件が起きる度に、キリアンが解決してくれる。のも凄い!契約結婚なのに、二人がラブラブ過ぎるのが、上手く行き過ぎてる感じかな。主人公が、キリアンに愛され過ぎてるのが、少し腑に落ちないわ。
by 既に-
26話
26話まで読みました。
大量無料~♪だけど、ゆっくり読んでいます。
まだまだ序章なんだよね?
どうなっていくのか楽しみです。by まめ2024-
特に期待して読んだ訳ではないけど
面白いです!
無料チャージ分を読んでいる途中ですが、待てなくて課金したい気持ちを抑えてチャージがまだかまだかと毎回楽しみに待っています。by さくさくりんりんさく-
父親の借金をどうにかしようと奮闘する主人公
現実的な考え方なので好感が持てますし、彼女の苦労が報われて幸せになってほしいby イフタフ ヤー シムシム-
おもしろい!
強気な主人公と旦那さまが本気の駆け引きをした上でお互いに興味を持って距離が縮まる。たまらんです。
話もちゃんと筋が通って伏線もあり、しっかりした内容、絵も綺麗です。ひとつ不満を言えば60話あたりでキャラデザが変わりもさっとした事。絵の綺麗さや美しさが下がると一気に読む気が失せてしまいます。by えぃえぃ-