みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
頑張ってる子が報われるストーリーで本当によかった!!女の子可愛い、妹も可愛いサイコーですねドレスとかもとても良い
by のべにあ-
無料分たくさん、ありがとうございます!
絵は、すごく色々と言われていて、確かに安定してないですが、おもしろいですよ。by 和栗のモンブラン-
無料分を読んでいる最中です。デイジーが難題を突破していく姿が痛快です。契約結婚が真の結婚になるといいなぁ。
by ポメかゴリラ-
無
無料分を読み終えて,続きが気になり一気に読みました。
キリアンとデイジーが、ふたたび逢えるのか?又未来がどうなるのか?早く,続話が読みたいです。by 鈍感ちゃん-
酷い状態からの逆行、破滅回避ものであるあるだけどテンポ良く進むので飽きずに読めます🌝
絵は微妙かな…姉妹が目立つからヒロインが霞んで設定だとしても魅力的に思えず…だったけど途中から絵が変わって更に微妙になった感じ。
あ、何か嫌なキャラが出てきたな、嫌な展開になりそうだなからのストレスが長引かないところが好き!
平坦ではなく、でもイライラ続きでもないバランスが良い感じです🌝by いぬがら-
面白いです。無料分いつも楽しみに見てます。続きが読みたくて課金してしまいました。たしかに他の方が言うように絵の感じが途中から変わりましたね。でも内容が良いので私は気になりませんでした!
by はこそら-
キリアンとデイジー。こんなにお互いに思い合って仲がいいのに、離婚を前提での結婚生活。本当に実行する時が来るんだろうか。様々な未来は変えられるのか最後まで見届けたい
by ト ク メ イ-
ストーリーの続きが気になるので無料分は全部読もうと思いました。途中から絵柄が変わるようなのでそこも楽しみです。
by もやしのあんこ-
面白い!けど
回帰するお話でとても面白い!
のですが、定期的に絵のタッチが変わり、その点が気になります…。もうちょっと変化の少ない感じにならないのかな〜。by カルフォルニアロールさん-
楽しみ
契約だとはいえ、相思相愛のようで手の思想ですね。この後、お互いの抱えている秘密がどう影響してくるのかが。
by サクラ⁂-