みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
運命は自分で切り開くしかない
出来ない事ができて、知らなかったことの意味が理解できたら、目の前の現実は変わる。
2人の未来がどうなるのか楽しみですby rikaりん- 0
絵が……
57話からの絵がガラッと変わってしまい内容が頭に入らなくなってしまいました…
作画が変わってしまうとガラッと作品が変わってしまいますね。
描き手が交代したってことであってますかね…?残念です。by モイイ- 0
最初は、お互いの利益だけの関係だったけど、
一緒に過ごすなかでお互いに掛け替えのない存在に
変わっていく過程が好きです。by ゆっきたまるま- 0
無料分、読みました!
無料分、ようやく読み終えました。
毎日の日課のようになっていたので、ぽっかり穴が空いたような感覚です。
皆さんのレビューを読みながら、同じように思ったり、なるほどと思ったり。
ありがとうございました。by 餃子大好き- 0
無料で読める内の61話まで読みました。
実際に無料で読めるのは今は156話?までみたいですが、断念……。
まず、50何話かくらいから絵柄が変わりました。
ヒロインと公爵の関係がすごく良くなってここからが楽しみ!!って時に絵が変わって、公爵がイケメンじゃなくなって……
それでもお話が面白ければと少し読み進めましたが、そこからお話もなんだかその要素いる??みたいな展開になってきて読むことにワクワクを感じなくなり61話で断念です。by マー。- 0
う~ん?
絵については、色々ありますが、ストーリーはそれなりにテンポがあって気に入っています。
無料分が終わったので、ポイントで少しずつ読んでいますが、一話が短すぎて物足りない!ページ数が少なくて今後どうするかは、展開次第でしょうか?ポイントを消費させるだけのような、ダラダラもっさりとした内容が続くなら、途中で終了します。by ERIRIN- 0
絵は変わりますが、話は…
他の方も描かれているとおり、途中で画風がものすごく変わり、主人公の性格も変わったと思うほど衝撃を受け、しばらく受け入れられませんでした。
しかし無料だし話は面白いしとコツコツ無料分を読んでいると、当初衝撃を受けたコミカルな表現も落ち着き、最初の作風に近づいた印象です。
無料分を読み終わり、一気に最終話まで読みました。
話は好きだと思われている方は、主人公夫妻のその後までぜひ読んで欲しいです!- 0
面白かった
公爵夫人になる、サクセスストーリーかと思ったら、公爵候補の夫人として、生き生きと正直に、自らを甘やかす事なく社会でも活動している。夫の愛情に支えられ、いつしか自分も愛するようになる。悪心のある兄弟達には、キリアンは、非情な鉄槌を下すが、絵の印象の割に、ハードな内容もある。
話の続きが読みたくなり、課金してよんでしまった。by イクセイ- 0
よい
ビジネスマインドに火がつく
楽しい話
グロくないのがよい
出来る妻の 考え方や行動も
ためになる。by イナンナ- 0
やり直した未来がどうなるのか気になる!!
せっかく後悔の多い人生をやり直すことができると頑張っているけど、デイジーが幸せを感じて満足できる未来を迎えることができるはず\(๑╹◡╹๑)ノ♬
by メロンアイス- 0