みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
面白そう
まだ読み始めたばかりですが、とっても面白そうな作品です✨どんな波乱が待ち受けているのか、ワクワク感を感じさせるスタート!先が楽しみです✨
by メイメイメ-
とても面白いです!が、、、
毎日無料に惹かれ読み始めましたが、途中から課金して読んでいました。でも、ところどころで絵がおおはばに変わってしまって、読む速度がガタッとおちて、毎日無料で読んでいて、絵に慣れて、課金して読んで、を繰り返しています汗
ストーリーは、とても面白いですよ^_^
ゆっくり読んでいきます!by 契約結婚⭐︎-
デイジーの女性とひての自立に共感‼️それを財力と包容力で支える侯爵さまがまた素敵だ‼️
2人の気持ちが早く言葉に出して、伝わって想いあってほしい!by らりらりりん-
絵が…
途中で絵が変わるのが残念過ぎて。
もったいない〜。
だいぶ別人になってしまう。
主人公カップルのビジュアルが良く無いのはしんどい。-
働く女性カッコいい!!
没落した貴族の次女デイジー。彼女は一度目の人生で不幸な死を遂げた。過去に戻ったデイジーは今度こそ、と生きるために自らの能力で地位を確立する、そんなカッコいい姿が素敵だと思いました
by さくらのえだ-
デイジー
絵も奇麗で話もとても面白そうなので最後まで読みたいです。長いお話なのでとてもいいです。無料も100話超えてるので嬉しいです。
by ruitomo-
続きが気になる
デイジーが賢くてかっこいい。キリアンもデイジーは満更ではなさそう。
早くお互い思い合っているのを認めてラブラブしてほしい。by ひろまろまま-
やっぱり侯爵っていい。それにドレスのデザインもすごく綺麗でヒットする理由もわかる。デイジーがしっかりしている分、ローズのカミラがひどく見える。
by YMR 071982-
んー
まあまあって感じ
なんかあのタッチが独特というかなんというか
まだ無料チャージを読んでるけど課金してまで読む内容じゃないと思うby そらんです-
ストーリー性がある
まだ、読み始めたばかりで深い内容まで行ってないけど、侯爵がいい人そうだなっていうのはわかった!!!!!!
by なにぬねの//-