みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

気になるワードのレビューを読む

1,011 - 1,020件目/全1,336件

画はあっさりめ、書き分けに難アリ。みんな似通った顔立ちです。ストーリーもありきたり?先が見えそうですが、イイと思います!

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、似たようなあらすじのものをすでに購入済みのため課金はない

前世は若くして亡くなってしまったけど、やり直し人生は上手くいってていい感じ。
    頭の回転も早いし、早くいっぱい愛されて幸せになってほしいです。

シンデレラストーリー!!
    デイジーが頭よくて公私混同しなくてさっぱりしてて男前な感じがベタベタ転生話とは違って読んでていい感じ。
    毎日2回配信も嬉しすぎ!!

なんだか、ありそうでナイストーリーですね。ここまでハッキリした言動の女性をパートナーにするのは、難しいけど、でも先を読みたくなる話です。

by sho-rei

途中でレビューしたくなる出会えて良かった

90話前後で動きがありレビューしたくなりました。
    91話、キリアンの今までを知ることが出来意外性を見れました。
    他の貴族と違い苦労してきた方なんですね。
    お金や世の中を知ってる。

この回で思ったこと
    デイジーは避妊していることを伝えなければ。
    ハラハラします。
    キリアンを傷付けないでほしい。

過去の画が出てきますが、キリアンの雰囲気が皆さんが仰っているようにかなり違う。
    妻を迎えたことや、髪型を変えたせいもあるのかと思いますが、一年も経たず急に老けたというか。
    何というかゲゲゲのキタ◯ーみたいなキリアンの方が好きです。
    あちらの雰囲気、色気の方がいい。
    デイジーもクリクリっとした可愛さがなくなってきています。
    とても残念。

お互いが刺激しあって変わっていく、またキリアンは元からですがデイジーの賢さ、契約から愛を知り本物になりそうな展開、ファッションも楽しめる、などたくさんよいところがある話なのに。

キリアン、妻の為に仕事をセーブしているように感じますがカジノの方は大丈夫ですか?
    契約夫婦ですがもうホンモノに見えるので読者的には微笑ましくていいのですが、いつまでも頼もしい夫でいて欲しいものです。

どこか悲しい結末にはならないであろう安心感はありますが、公爵の地位争いによる兄弟の悲劇による秘書の悲劇を変えれたらいいな。

結構好き❤️

ひねくれ者同士がひかれ合って行く、まあ王道とも言えますが、二人のキャラのせいか、結構好きです。展開がたどたどしいけど許せる範囲だし。楽しく読み進められそうです❗

by Evaeri

う~ん・・・

私の好みだけの問題ですが
    絵?表情?が好きになれない
    魅力的な表情がないというか全部同じ顔じゃね?と思って
    話しが一向に入ってこないです
    残念っす

女の子

最初に思ったよりも女の子の表情があまりかわいくない
    悔しいときなどの描写で口元の表情が気になって話が入ってきにくいな

最初から面白い!展開がいいね!他人を見下すことでしか自分の価値を見せられない人って悲しいですねー。ヒロインよファイト!