みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
なるほど
この手の世界観のいろんな話の要素が入り交じってる内容の話ですが、やはり続きが気になって読んでしまいますね。
by 5ま- 0
ライバル多いぞ
さぁ強敵いっぱいいるぞ大丈夫かぁ✊‼️れぇ
自信と気品とか知性もか家柄に負けず劣らずの
戦略でやりとげるのよ‼️by スマイル😊- 0
転生もの
ゲームにありそうな転生もの。出だしは早く進んで面白いです。ポイント使って読むまではしないけど。ゲームなら面白そう。
by atjgntga- 0
なんだ、かんだ、
言ってるけれども♡結構気にいってるんじゃないのかな♡
誓約書にまで子どものことを盛り込んでるよね〜♡ まぁ可能性として…by Toku_mei- 0
絵が崩れすぎ
こんなに絵が崩れる話は2つ目くらいかな。びっくりします、、無料分の最後に戻っていなかったら読まないかもしれません。話がまあまあ面白いので書き直してほしいくらい、、、
by あーあ22- 4
読んでてスカッとします!!
デイジー、前世では辛い想いわたくさんしたけど、現世では、凛々しくキレイです!!
姉のローズより、全然可愛い!
まだまだ、読み始めの段階ですが、公爵様と、心が通う時がくるのかな。
読み進めます!by イシガメ- 0
なんてかしこいの
なんてかしこいんだろう?!すばらしい!!
ラルのドレスがどうなったかが気になる!!いい展開になりますように!by イクラ大好き- 0
ヒロインの性格が良い
14話まで読んで、現実的でクールなヒロインが良いです。只、コメディ要素がちょっと生温いかなぁ。絵柄が少年漫画なのにストーリーが女性漫画というギャップに少し違和感を覚えてしまいます。
by 音ヒョン- 0
2日間楽しかった!
これからを見届けたい気持ちになり、こ2日間、課金しまくりで読み進めてしまいました。基本的に良い方向に向かいそうな予感がするストーリーなのも、心穏やかに読めて好みです。
あー、早く続きが読みたい!by かじりこ- 0
最高の仕上がり
披露宴でのドレスは好評、しかも皇后陛下に褒めて貰い、更にドレスのデザイナーに私も作って欲しいわとのお言葉。最高の仕上がりですね!
by マロイヌ- 0