みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
あまり好みでは
あまり好みではありませんでした。絵もそんなにいやではないのですが、トータル的にあまり無理で、さきがすすみません!
by minay-
お話の運びがおとぎ話とか昔話のような稚拙な感じがする。ためしに読んでみたが、侯爵さまはかっこいいのにとても残念
by のの1212-
最初は読んでいてもあまりひきこまれなかったけれど読み進めていくうちにだんだん面白くなってきました。デイジーにはさんしまい3姉妹のなかで1番幸せになるといいな
んー!
微妙!まぁ冴えないと言うか、平凡な次女の設定だから、ヒロインぶさいくなのわかるんだけどさ、急に頭きれる子みたいになってるけど、そんな風に見えない
by 匿の名子-
えええ~(;´-`)いや、マンガなんだけど、そんな話あるんかい!って突っ込みどころしかなかったです。
by 鍋。-
ん~~
まず賭博中毒の父親が嫌だわ~。それにあのプライドの高い姉も嫌いだし。ありがちな転生だけど、なんだかな~。
とりあえず無料なので読んではいるけど、断念しそう〜。by ルルとナナ-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、似たようなあらすじのものをすでに購入済みのため課金はない
by 匿名M2R-
まぁまぁ…
とにかく絵が綺麗です。
色合いとか、花とか良い感じですね。
無料の分を、たくさん読ませてもらいました。by きみ母ちゃん-
意地悪で頭の悪そうな姉はもう出てこないで欲しい。あと父親は論外な。序盤でしっかりザマアしといて欲しい。
by y....i-
8話で離脱……スミマセン!
いや、設定はありがちだけど、面白そうって読み始めました。
けど、絵が……致命的に私に合わない。
唇をかむ表情がとんでもなく苦手。
ハッキリ言わせてもらうと、見ているこちらが嫌悪感を覚える表情。
アチラの漫画にはありがちな顔芸のひとつですね……。
侯爵の腹黒さや冷徹な感じ、そのくせ実は優しい人?と思わせるキャラは結構好きでした。
クーデレ好きなんで(笑)
ただ……主人公が侯爵に交渉を持ちかける過程がアホ丸出しで……侯爵様が食いついてくれて良かったね、といった感じです。
なんか、いろいろ下手クソか!って、突っ込みたくなりつつも、契約結婚に至るのかな?……というのが8話まで。
ホントにね、絵柄がね、もう少し私好みだったら無料でかなり読めるので付き合いたかったけれど、この絵柄だと申し訳ないけど無料も読みきれなかったです……。by ドナウ川-