【ネタバレあり】復讐代行うさぎチャンネルのレビューと感想(8ページ目)
クソ旦那
嫁の妊娠中の浮気って多いけど、やれなきゃ外でやっちゃうっていう考えがまず違う!そして妹ととかもう結婚生活続けるの無理。無料分まで読んだからこれからどんな風に復習されるのか気になる
by momococo2- 0
これまた!
こう言うお話し読みたかった!
に、出会えましたあ!
どんどん、最低な奴らを
薙ぎ倒して行って欲しいです!
楽しみに、読んで行こうと思いますby シャサラ- 0
ミッションのために
ミッション達成のために読み始めました。
今のところ、旦那氏と妹さんの言い分がエライ違うので展開がわかりませんが。。。
旦那氏が頭良くて性格ヤバいヤツ系かなと想像中。
課金して続き読むか少し考え中by まりん、姫ママ- 0
成敗
無料でイッキに読み始めました!悪い人はどんどん成敗してほしいです!うさぎちゃんいたら、身近にに嘘つきの人いるので採用してほしいな!
by リスっぴ- 0
こういう断罪型のストーリーでスカッとできるかなと思って読み始めましたが、びっくりするほどクズな夫にスカッとどころか嫌気が…
そういうところも絵力で上手に表現されていて面白いです。途中ですが、妹が本当のこと言っているならいいなと思いました。by まふまふん- 0
無料4話と課金2話で一人目の生ゴミの片づけが完結しました。
旦那の言うことが真実なのか妹の言い分が真実なのか分からなくて気になったからつい課金読みしましたがとても面白かったです。by 名無しの猫8- 0
面白いと思う
ミッションに出ていたので無料まで読みました。復讐代行ということで、これからどうなるのかなと気になる展開で無料は終わっちゃいました。続きを買うかは悩み中。
by macijmadpmg- 0
弱者をバカにして搾取する男が社会的制裁を受ける物語。
読んでいると普段の嫌なこともスッキリ忘れられます!by ぽんたろう3- 0
妊娠中に妹と不倫されているのは嫌悪感でしかないけど、夫にどんな制裁がくだるのかが気になるので頑張ってコインを貯めます。笑
by ミコー- 0
本名出しちゃう?
ネットでの復讐って、コメントも写真も永遠に消えないから!
それも本名で、自分がしてきたことを全部流されるなんて最悪
ウサギチャンネル怖い。。by めちゃ滅茶- 0