みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こういう復讐系だいすき!
こっからどうなっちゃうんだろ
復讐っていうくらいだから旦那さんもっとやらかすのかな、、、by へろち-
ネット社会だから実際に起こったら怖いですよね。ざまぁ展開なのでスッキリと読むことができます。絵柄もきれいです。
by らんらんらん1700-
復讐代行うさぎちゃん、カッコいいですね。
ダークなお話しですが、面白いです。
話って語る人によって変わってきますよね。
サスペンス調なのが好きなので続きも読みたいです。by ペーパームーン-
思ってたより
ミッションのために読んでとても面白いなと思って他にも続きを購入しました♪意外と腹黒で復讐代行アービスっていう名前もすごいなと思いました
by 幸せのタンポポ-
爽快!
世の中のあらゆるクズをネット上で配信しながら成敗していくというストーリーがすごく読み応えがあって面白いと思いました。これからも楽しみにしています
by なんちゃらたやすい-
良いね 復讐
スカッとする ストーリー!世の中甘々で舐め切ってる人達にお届けしたい 悪い事したら 自分に 跳ね返ってくる事は当たり前だよねー!
by ゆで落花生-
クエストで読み始めましたが、とても良かったです。気になって配信分一気に読んでしまいました。スッキリする作品でした
by ユーとリン-
無料から読み始めました
ミッションの為に読み始めました。思っていたのよりも面白い!復讐代行YouTuberウサギちゃん、かっこいいですね。
復讐されるヤツ、本当にクズ過ぎる。みていて本当にムカついて来ました。ド派手に制裁されてほしいです。続きは、来月から購入しようかなと思ってますby とと空-
ほんとにいたら
本当にいたら頼みたい、、、切なる願い。
ここまで盛大に復習代行してくれる職がありそうでなさそうなところがいいのか?
まだまだ続きがあるので、読んでみるby てみみ-
スッキリ感半端ないです。イライラしてるときに読みたい!
キャラが毎回濃くて絵柄も好きで文句なし!最高です!by 柚とけ-