みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

スカッと感MAX
ミッションクリアのために読んでみたら、もう沼!まじで沼!
最初はここからどう復讐代行していくんだろうなーって疑問に思ったけど、展開がエグすぎて腰抜ける。
全く想像してなかった展開がいくつも出てくる!
全部読めるようにポイントためるぜ!by 赫音-
おもしろい!!!
無料分しか読んでいないので、復讐している場面は見れていないのですが、これは絶対おもしろいやつだとおもいました(笑)
by Sugar.Kanade-
浮気夫はサイテーだ
ほんとに浮気夫はムカつきますね。
しかも、相手が奥さんの妹はありえない!
けど、姉妹のゴタゴタした話ってわりとありますね。妹が企んでそうだけど、誘惑に負けちゃダメよ!by eri3ikebo-
復讐代行うさぎチャンネル
むかしから、YouTubeの、暴露系YouTuberは見ていたので、無料コーナーにあったこの復習代行うさぎチャンネルはとても面白く、ストレスが発散されて良いと思います。
by のぬのねひの-
うさぎちゃん、かわいいな
うさぎちゃん、かわいいな
かわいい上に社会のゴミに制裁だと?
最高じゃぁねえか
やれやれ~!って思いながら読み進めていったら気がつくと沼っていたby 音無りおん-
ミッション
ミッションで読みました!よくある復讐物のお話で面白いです。夫と妹どっちを信じたらいいのか..これからが楽しみです
by きりん・-
なるほど
生ゴミは処理か…。
今はネット社会だからか、こういう系のマンが増えてきたな。
実際真似して、逮捕された方もいるくらいの影響があるんだよね。
詳細は色々あれど、やっぱり他人が他人を捌いちゃいけないなって本当に思う。
漫画は淡々と話が進むのでとても読みやすかったです!by July13-
続きが気になる
生ゴミと認定した人をどう成敗するのか、楽しみではまりそうです。奥さんの妹を脅迫するエリート旦那、こういうやつ、本当むかつく‼️
by ラパンパン-
めちゃめちゃスカッとする!
読む前は、表紙を見て、正直、よくある「復讐」をする漫画だと思っていました。でも、無料で読めるものが、私の本棚から無くなった時に、読み始めてみると、とてつもなく面白くて(interesting )で!!!
勉強の合間に読んでいたのですが、早く続きが読みたくなってしまう内容でした!by 七洲蛇桜-
無料分だけ読んでて、
私は無料分だけミッションのために読みました。
無料分だけ読んでも胸糞でしたね、ここから
アイドルYouTuberうさぎちゃんがどのように断罪していくか楽しみです。by 望月小夜-