みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

実際
実際こんな人がいたら、お願いしたい気持ちもわからなくはない。まぁ、やられた内容にもよるけど、漫画だから。
by ドル子-
クエストのために、無料分を読みました。
主人公の旦那、やばすぎでしょ。妹と言い分ちがうし、どうなんだろう?by こトロ-
ポイントのために読みました!
まさに現代的な作品ですよね…法で裁けないなら裏社会の人間で裁くってク◯サギ的なものは前々からあるけど、ネットで晒す系なのかな?どんな復讐なんだろ?by ちきん⊂((・x・))⊃-
他に共感w
まじでそう。タイトルめっちゃいいやんっと思って見た!続き気になるけどポイントは他に使いたいなあって感じ笑
by はんぴょん-
ギッタギタにやっちゃえ!
4話まで読みました。
最初に成敗される相手はいわゆるクズ男、ではなく犯罪者レベルです。
ここまで酷いヤツともなるとえげつない報復も全然アリですね。
主人公の妹さん、可愛いのにいい子なのにコンプレックスは身を滅ぼしますね。by Yopicari-
続きが気になる!!
無料で読めるところまで読みました。
夫がめちゃくちゃクズで、(夫と妹の言い分が違うけど、多分夫が嘘ついてると思う)無料分が復讐する前に終わっちゃったから、続きが気になる!!by LUNANA-
タイトルに惹かれ無料話読みました。
なかなか斬新なストーリー展開。
旦那と妹言い分が全然違うけど、どうなるのかな?by ピカピカエンジェル-
やっぱり復讐代行とか復讐ものほどスカッとするものはない。これはこれでもし現実でもでてきたら怖いけども面白くもありそうだなと思いながら見てた。課金したくなるストーリーです
by ほにやん-
最初は面白そうだと思ったのですが、スカッとすることが分かっていたとしても、フリの胸糞悪い部分が辛くて一旦やめました。
by bnbnbn-
現代版必殺仕事人みたいな?本当に殺せないけど、映像に残るのはかなりのダメージである意味死亡確定みたいなもんだよね。選ばれるのは最低のクズらしいから成敗されてもしゃーなしやな。
by ツノチャン-