みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
自分勝手な行動に活!
誘う方も誘われる方も悪いのでしょうが、いけないことであることにはかわりないのですから、それなりの鉄槌は覚悟していただきたいですよね。その鉄槌まで、大事なので。ドキドキしながらスクロールしてくださいませ。
by N IINAHAMA- 2
旦那がク○すぎる
妊娠中に浮気とか頭湧いてんのかって感じ、誰の子身ごもってると思ってるんだよ、しかも嫁の妹となんて最悪!気持ち悪くて無理!
by びーみ- 0
それなりに
無料分読了
路線を変えた怨み屋本舗?クズっぷり披露の場面が長すぎ、2話で1人片付くくらいが丁度良いペースだと思う。by 在宅パパ- 0
楽しい
絵がとても好きです。
まだ3話しか読んでないけどワクワクちゃう内容です。
復習とかこわいのじゃないといいなーby なおきっちん71- 1
男とは浮気は前提としてあるものなのか
まして、妻が妊娠中に妻の妹と。
妻は子どものためにやり直すつもりでいるが、まだ、関係が続いているのを読むと気持ちが悪いby 誠心- 1
復讐代行、ほんとにあったら、絶対頼むだろうな。絵もきれいですき、ストーリーもおもしろい。つぎを読むのが楽しみになります。
by いつきさ- 1
続きが…気になる!
クズ男を生配信するってやつだけど、、
正直、その行為自体は嫌いだし、あくまでマンガだからと割りきって読めばけっこう楽しいです。
ホントにクズ男なので。そして、妹も最っ低!!こりゃーー痛い目見てもらってスカッとしたい!って人にオススメby rin_ssiar- 1
私が好きな復習系だったのでおもしろかったです。復讐系はぐろいこともありますがとてもスカッとすることができます。
by とある高校生- 1
うさぎの被り物か気になるが
暴露系配信者は現実でもいるけど、現実だとやり過ぎと思うから、こういう創作上なら楽しんで娯楽として見られるので面白い。
by もちもちふあふあ- 0
普通に面白い
題名通り、復讐を代わりにする物語だと思います。
登場人物がゴミすぎて腹が立ちます。ポイントがたくさんあれば読み進めたいのですが。゚(゚´ω`゚)゚。
課金しようか悩むところです。by 武蔵丸の介- 1