みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
妊娠中に妹と不倫されているのは嫌悪感でしかないけど、夫にどんな制裁がくだるのかが気になるので頑張ってコインを貯めます。笑
by ミコー- 0
本名出しちゃう?
ネットでの復讐って、コメントも写真も永遠に消えないから!
それも本名で、自分がしてきたことを全部流されるなんて最悪
ウサギチャンネル怖い。。by めちゃ滅茶- 0
優良物件の皮を被った生ゴミ
無料分だけ見ました
何人もこういう人見てきたけど、表沙汰になることの方が少ないし
仮に公になっても反省するということを知らないから、脅して言うことを聞かせるだけでなにも解決しない。
こういう公開処刑モノいいよね~
現実にもこういうサービスあれば良いのにby プレミアムもふもふメリノ- 0
同じ男だけど最低
作品的なフィクションかなとも思ったけど居るんだろうね、こんな最低な男。同じ男だしここまでひどくはなくとも何等かはしてきたけどそれでもこんなひどいことはしてなかったな。事の大小ではないんだろうけど💦
by ひでおやじ- 0
私もミッションの為に読みました!
タイトルで面白そうだな〜と思って読んだのですが、やはり面白い。旦那と妹の言ってることが違くて、どっちが本当の悪なのかが分からない。どんな風に解決するのか楽しみ。これは面白い復讐劇になる予感。
by チョスピー- 0
い
夫の不倫やさまざまな復讐をしてくれてすごくスッキリする?話です。
最低最悪な人たちがたくさん描かれています。
こんな人にならないようにしたいです。by KIHS- 0
続きが気になるな
無料分までの感想ですが…どちらが真実を言っているのかや、これからうさぎちゃんがどのように裁くのか気になる話でした。
by 夜千伊織- 0
嫌な感じ
醜い人間の内面と、それぞれの難しい人間関係の内情をさらっとマンガ作品で展開させる怖さ。人間不審に拍車をかけるウツ展開を満喫する。
by 睡眠の質- 0
とても面白いです!復讐代行!!ちょきちょいえって思うけどな。そして、できれば制裁加えた後の、依頼者のハッピーエンドなとのもみたい。
by すもももすもも- 0
マダすこしだが
最初しか読んでいないけど、短編で一つの復習が終わって、次はみたいな感じだと思うので読みやすいです。スカッとしたいときいいかも
by リンリンカイカイ- 0