みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

早く続きが見たい
とにかく続きが早く見たい、漫画に課金したことなくて無料止まりだったけど早く読みたくて仕方ないです。とにかくどのように復讐されるのかとか色々想像が膨らんで何回も言うけど早く続きが見たい。笑笑
by のんのん。だよ-
軽い気持ち
たまたま出てきたから、読んでみたら面白くてあっという間に無料分を読み次の話も買っていた!
続きがきになるー!by うぃんウィンうぃん-
楽しい
絵がとても好きです。
まだ3話しか読んでないけどワクワクちゃう内容です。
復習とかこわいのじゃないといいなーby なおきっちん71-
復讐代行、ほんとにあったら、絶対頼むだろうな。絵もきれいですき、ストーリーもおもしろい。つぎを読むのが楽しみになります。
by いつきさ-
私が好きな復習系だったのでおもしろかったです。復讐系はぐろいこともありますがとてもスカッとすることができます。
by とある高校生-
潔い!
潔いまでの復讐劇。世の中の男なんてみんな消えちまえ!と思ったことが一度でもあれば爽快に読める…と思います。私だけかな?笑
by 3レインボー3-
おもしろいです。なかなかひどいクズ夫…というかもうクズ夫というレベルじゃない笑 次の話も楽しみです!
by 匿名希望99-
無料分まで
無料分まで読みました。とにかく続きが気になります。クズ男にはしっかり制裁して、スカッとした展開が見たいです。
by f031172g-
スカッと系
対象がゴミであればあるほど、クズであればあるほど面白い!配信型の復讐屋みたいな感じだけど、本来やりたいはずのアイドル系が全然伸びないのがなんか可愛い。
by 深山幽谷-
ヤバいストーリー
実体験をコミックにしてるぐらい、生々しくて身近に起こりそうなストーリーです。姉妹が旦那を誘惑するとかあり得ないけどよく聞きますね。人のモノを奪う事に命かけてる人。ただ、そんな人は必ず因果応報、自分にかえってくるので先の内容が楽しみです。
by きらきら〜-