みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
スカッと感MAX
ミッションクリアのために読んでみたら、もう沼!まじで沼!
最初はここからどう復讐代行していくんだろうなーって疑問に思ったけど、展開がエグすぎて腰抜ける。
全く想像してなかった展開がいくつも出てくる!
全部読めるようにポイントためるぜ!by 赫音- 0
最初は面白そうだと思ったのですが、スカッとすることが分かっていたとしても、フリの胸糞悪い部分が辛くて一旦やめました。
by bnbnbn- 0
現代版必殺仕事人みたいな?本当に殺せないけど、映像に残るのはかなりのダメージである意味死亡確定みたいなもんだよね。選ばれるのは最低のクズらしいから成敗されてもしゃーなしやな。
by ツノチャン- 0
こうゆう漫画なんこめだ?
とか思いつつ気になって読んじゃう…(笑)
続ききになるー。誰が嘘をついてるの?!by みーたろうまる- 0
性根の腐った奴らをゴミとし、処理していくのがスカッとします。
なぜうさぎを被ってるのかが気になります。by kotonennen- 0
これこれ!
以前テレビの実写版を観ましたが、これが原作だったんですね。ホントはこちらを先に観るべきだったのでしょうが、、
そうそうこんな感じだった!と懐かしみながら読ませて頂きました。by ぴろぴろぴーちゃん- 0
おもしろい!!!
無料分しか読んでいないので、復讐している場面は見れていないのですが、これは絶対おもしろいやつだとおもいました(笑)
by Sugar.Kanade- 1
すっきり
性格悪いかも知れないけど、悪いことしてる人が成敗されるのはすっきりします。自業自得だしね。ただ、ウサギちゃんは謎…
by ぽんぽこたまき- 0
タイトル
絵は凄く綺麗だけど、内容がねぇ、今時かなぁ、漫画よりもしかしたらドラマ化はあるかもと思い、星は普通の3にしました。
by ネム眠- 0
設定も面白いし題名からのイメージより見ててすかっとして面白いです!
読んでて面白いし、続きがきになります!by 名前決まってない- 0