みんなのレビューと感想「一般会社員・あまねお嬢様~職場の風紀を整えるのも、ノブレス・オブリージュですわ~」(ネタバレ非表示)

新しくて斬新でめちゃくちゃ面白いです!
何より縦ロールが最高(笑)
田子ムカつくなぁ。
お嬢様の成敗の仕方が最高!by 新選組三代目N-
パーフェクトなお嬢様
昔の少女漫画に登場するお嬢様の縦ロールは定番だった気がする。あまねお嬢様は性格が良くてスキルも高くてお金持ち。高慢ちきな女性も彼女の前では歯が立たない。現実離れしているけれど、世知辛い世の中に、こういう女性がいてくれたら良いな、という願望も芽生えてきますね。
by Tra gatan-
ゲッチとはいかに。
たぶん有名なブランドのオマージュですかね?ゲッチ。たてロールといい笑わせます。次は悪党同僚に制裁を期待します。
by gaara-
縦ロール❗️懐かしい❗️
表紙が~❗️昭和の名作『エースを狙え』のお嬢様縦ロール、お蝶婦人だわ
懐かしくて、感動だわ~
内容は、ある会社に縦ロールお嬢様が新入社員で入社します
みな、髪型にビックリ⁉️
でも、根っからのお嬢様が尊敬するおばあ様と一緒の髪型にしてますと笑顔で返答
縦ロールお嬢様が、会社のいじめをしれっと成敗するストーリー
勧善懲悪、縦ロールお嬢様が令和の水戸黄門みたいです❗️by パピモク-
お嬢様のマイペースさがおもしろい。こんな性格になれたら素敵だろうなっておもう。お嬢様の活躍がきになり読んでしまってます。
by さきらちゃん-
この作者さんの別の話でもそうでしたが、規格外のお金持ちを出すことによって、どんな問題でも解決させてしまう(笑)。しかし、やはりムカつく敵が出てくるので、しっかりやり返してやることによって、読んでるこちらも爽快な気分になります。
by Flussofiume-
今どき
縦ロール?今どきって思いましたが、面白い
ぶっ飛んだ、金持ちはさすが規模がちがう
ついついとドンドン見ちゃいました
早く不倫カップルを移動させて〜by ダリ・サルバトーレ-
勧善懲悪?
才能のあるものを貶める輩、会社のためにもならないじゃないの!仕事や規格の邪魔をして、小学生並みのいじわるってか 仕事を増やしてどうするんだー。そこに助け舟現れる、これからどうなるか楽しみ。
by 深雪またなむ-
綺麗な意味でスカッとする
心が豊かな人はこうなんだな、と思う漫画
発想が面白い 続きが気になって仕方がないby にゃぁぁぁん-
課金して最新話まで読みました。
あまねお嬢さま、ステキ!!
しかし立て続けに違うタイプの嫌な女(笑)が!!by *花乃*-