【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(81ページ目)
スカット展開希望
胸糞な元婚約者と、義理の妹、前半のフラストレーションを後半でどう回収してくれるのかが楽しみです!
2人の偽婚約も本物になるのかなー?ワクワクby かずにゃんあや-
元彼も妹もクズ同士でお似合い。
自分にいいように解釈するのがさすがだよね。
妹がなんでもほしがるのをさかてにとって、仕返ししてほしい。by みみ4949-
徐々に関係が深まるとこがいい
絵はあんまり好きじゃないけど、内容が面白くて読んでる。
ありきたりだけどつい続きが気になって買ってる。by urxki-
どんどん清々しい展開に!
妹に今まで全てを奪われてきた姉が、専務と婚約者のふりをすることで見返すことができて爽快な気持ちになります
by あきな!!!-
何かハマりました♡
家庭で義理の母と妹に自尊心をボロボロにされて育った志乃。
モラハラ満載の交際相手も義理の妹に取られてしまう。
そこに現れたのが、元カレの兄だった。
少々 子供じみた言動もあるが、彼がとにかく志乃の自尊心を回復させようと 頑張りまくる。
世間体やプライドがあって 普通はなかなか ここまで人の為に行動出来ないと思うが とにかく熱く 志乃を包み、守っていく。
久しぶりに 短時間で ハマった作品です。
まさゆきさん…イイオトコだな〜♡by アビがえる-
めっちゃ良くて主人公が羨ましい!それも主人公の人柄かなと思うけれど...今までなぜあの人と付き合ってたのかなぞ
by yushiya-
不思議な関係性
専務と婚約者のふりをすることになるなんて、ストーリーがおもしろいです。また、回りの人間関係もこの作品独自で魅力的です。
by きりとまん-
よくあるパターンのストーリーですが、主人公の志乃もかわいく、政行さんも素敵ですね。
課金して読んでしまっています。
続きも読みたいのでこのまま課金続けます笑by しおおか-
絵がとても好みです!
展開的には偽の婚約者とか、意地悪な妹などよくある展開ですが飽きずに読み続けられます!by 志明-
うわあ、いいところで!
無料分が終わってしまった〜!あざとい妹設定はもうお腹いっぱいなのですが、ギャフンと言うところ見たさに課金しようと思います!志乃ちゃんのラブラブで幸せな終わりをお願いします!
by もうあります-