秕ユウジ(プロフ付)
- 9話無料/毎日無料で26話まで(2026/08/01 11:59まで)
なんだかどこかで読んだような?
同じような設定のオフィスラブが多いのか既視感がありますが、結局ズルズル無料分を読み続ける私は いい歳してシンデレラストーリーに憧れているのでせうか。。。by KR子-
これもooな妹がでてくるのかあと嘆きたくなる話だけど彼(仮)がいい。似た環境で育った二人、お互いを理解しあい幸せになれ!
by あさひはまぶしすぎる-
ありきたりのストーリーなのに面白い
よくあるストーリーなのに面白い。
なんで?
スカッともするし、ほっこりもするし。
読んでいて、一緒に一喜一憂してしまいました^_^by ウミウミウシ-
ハマりました!!
無料が多くてよんでみたら!!
ハマりましたね、、カラー版もあるようで??
もう見るしかないです、、イラストも綺麗で内容もおもしろいです!!by ひつきみつき-
おすすめされて良かった
絵が可愛いし、なかなか面白いです。おすすめされて読んでるところです。おすすめされて読んだら面白いことが度々あったので、もっともっと読み進めたいと思います。
by きゃらめるりぼんちゃん-
イラストも綺麗で、主人公がどんどん上を向いて変わっていく感じが素敵です あまりひどいことなくストーリーが展開してほしいです
by るごろ-
途中まで読ませていただいていますが、ストーリーもしっかりしていて面白いし、何より絵が自分好みなので凄く好きです!これからも読ませていただきます!
by っっっっs-
中々面白い♪
地味な女性が彼氏に振られた後に美女になるっていうのは
結構ド定番だけど、美人になりすぎな気が(笑)
逆転劇っていうのはやっぱりハマりやすい!
元カレや妹へのこれからの逆襲に期待♪by シャナISEKAI-
スカッと
展開が早いのが良い。スカッとが早くみれたたから、無料版に数冊購入で満足でした◎この先はヒッピーエンドだな〜って思ってます^^
by でんくろ-
性根は変わらない
外面よく振舞う傲慢で自信過剰なナルシストくんには、公の場でボロを出させられる
ほど屈辱的なことはないでしょうね。
ざまーみろっ!
女の子は男を見る目を養いましょ~-