- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/01 11:59まで)
イラストも綺麗で、主人公がどんどん上を向いて変わっていく感じが素敵です あまりひどいことなくストーリーが展開してほしいです
by るごろ-
途中まで読ませていただいていますが、ストーリーもしっかりしていて面白いし、何より絵が自分好みなので凄く好きです!これからも読ませていただきます!
by っっっっs-
中々面白い♪
地味な女性が彼氏に振られた後に美女になるっていうのは
結構ド定番だけど、美人になりすぎな気が(笑)
逆転劇っていうのはやっぱりハマりやすい!
元カレや妹へのこれからの逆襲に期待♪by シャナISEKAI-
スカッと
展開が早いのが良い。スカッとが早くみれたたから、無料版に数冊購入で満足でした◎この先はヒッピーエンドだな〜って思ってます^^
by でんくろ-
最高!
志乃を傷つけることは許さない!みたいなポジションになってく政行が良すぎる。志乃もだんだん政行のおかげで自分自身に自信がついていくのがほんとに最高!
by ゆむーん-
性根は変わらない
外面よく振舞う傲慢で自信過剰なナルシストくんには、公の場でボロを出させられる
ほど屈辱的なことはないでしょうね。
ざまーみろっ!
女の子は男を見る目を養いましょ~-
最高
俺様専務がカッコいい!すぐに奪いたがる性悪妹はやばいけど、それを見破ってくれたから安心して読んでいられます。この先が楽しみ!
by ゆり0107-
兄弟
兄弟、姉妹入り乱れて、私利私欲に駆られる人とそうではない人の複雑な人間関係。負けるな主人公と応援したくなります。
by ゆちのまま-
自分に自信のない主人公が彼によって強く綺麗に変わっていく姿は見ていて爽快な気持ちになります。これからの展開が楽しみです。
by かちりんこ-
御曹司とラブラブ
妹なんか蹴散らして、御曹司と末長く。だんだん可愛くなっていくヒロインを応援します。ハッピーエンドで終わりますように。
by さつまいもママ-