広告に出てたから無料分読んでみましたが、まんまとハマりました!早速課金して読んでます。まだ途中なので、しのちゃん早く幸せになってねー!期待大!
by Naomao- 0
どうなっていくか楽しみ
はじめはよくあるパターンかなと思って読み始めましたが、適役のヤバさが半端なさそうで、ワクワクしてます。早く続きが読みたいです!
by なるとです- 0
逆襲!
裏切られてすごくイライラしていたけど、これから逆襲が始まると思うとワクワクしちゃう!どんな逆襲をしてくれるのか楽しみ!
by ・TEN・- 0
最近よくある、異母妹と義母にいじめられてるところに、救世主が現れるタイプのお話ですが、なぜかはまっちゃうんですよね。
by ゆけもあ- 0
良いですね
無料分から読みました。話はよくあるお話ですが、キャラクターがそれぞれとてもいい味をだしていて飽きずに読めます。今後どうなっていくのか…楽しみにしています。
by ゆきこねこ- 0
キャンペーンやってたので、最初だけ読みました。良くある、つきあってた彼に捨てられてひどいことされて、でもそれより上玉にのっかって、というシンデレラストーリーです。ハッピーエンドの演出のために最初の捨てられ方とか上玉さん登場時の行動とかがひどすぎます。
by あめあめ30- 0
うーん?
良くあるパターンで地味な子が損するみたいな。でも頼もしい同僚が味方についてくれて今後が楽しくなっていくかもですね。
by あんぱん❶- 0
面白い!
直樹と妹ヤベー奴やな~!でもヤベーやつ同志でお似合い!!志乃ちゃんはお兄ちゃんと幸せになって欲しい!
by や~ちゃんママ- 0
オモシロイ!!
続きが本当に気になる!けっこう早めにざまぁ展開が来たので、今後どうなって行くのかとワクワク。がんばれー!見返せーーー!!
by アオハル8008- 0
続きが待ち遠しい
読みはじめはよくあるパターンかな?って思ってましたが、クズ元カレとクズ妹を早くやっつけてくれ!!って配信分一気に読んでしまいました。続きが待ち遠しいです。
by baaa- 0