- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/01 11:59まで)
子供の頃の教育大事!
子供の時に親に刷り込まれた事はなかなか覆せないものなんだと、今回でよくわかりました。
陽真理もそんなふうに育ってなかったら、きっと素直で可愛い人で、今頃は幸せに誰かと暮らしているんだろうと、、怖っ。
ホラーの要素も見えてきた、by 愛ラビyou-
ε٩(๑>ω<)۶зじれったいのう
なかなか進まないねぇ
マサ兄やさすぃが、もちょっと押してもええのでは?
なんか可愛いオフィスラブって感じ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )?by かるろす・うー-
読み始めたら止まらない‼️
真面目で 人柄も良く 実は美人な主人公。
性格の悪い義母に 姉の物を何でも欲しがる義妹。
なかなか出てこない父親。
そして、外面の良いクズ彼氏。
あ~またこの配役かぁ~。
な~んて読み始めたら止まらなくなった😆
裏表の無い顔良し性格良しの政行さんと どうやって仕返しするのか楽しみで仕方ない。by stskun-
おもしろい!
主人公の志乃が、変わるために、努力するというストーリーが、とっても面白かったです!続きがとっても気になります!
by 花咲らあら-
ありがち設定ですが
専務の妹のフォローナイスです。そして専務もステキです。口が悪いけどほんとの事しか言わないから信用できる。弟のアホカップルを叩きのめして気持ちいい
by オパールブルー-
小気味が良い!
こんなにできる女性があんなクズな元カレって気づくの遅すぎ!ヒロインに対して甘々でも彼女の方がまだ認識してなくてこれからの進展も、底意地の悪い妹と元カレの横やりも楽しみです。財力も抱擁力も兼ね備えたあんな人が味方なら怖いものなしです。
by ひみつのみーちゃん-
最初はよくある契約結婚系かと思ったけど、手抜きじゃなくて、とても面白かった。これから2人に本当の愛が芽生えるのはわかるけど、楽しみ!
by さっちん☆☆-
逆転だぁ!
義理妹弟は本当残念… 振り回されるメインキャラは本当大変だけどー読んでて面白い 2人はお似合いだし本当逆転!!
by ちゃーこ⭐︎-
30話まで読んだ感想です。
絵もストーリーも綺麗で読みやすいです。
妹たちにはすごくイラつきますが、スカっとしたのでよかったです!by みれい🦐-
逆転勝ちに期待
こんな人が失恋の時に現れたら、最高過ぎるかも!
しかも自分の立場のためかもしれないけど、見返してくれるなんて!by ニノしょっぴー-