面白いです‼️
仕事は出来るがあまり自己主張せず、人に利用されやすいヒロイン。妹にも恋人をとられてしまう。それも悪意のある噂を流されて。付き合った相手もひどい自己中の男だけど。でもその男の妹と腹違いの兄に助けられ、これからいい方向に行きそうです。楽しみです。
by かつおどり- 0
イラストとタイトルが気になって読んでいます。妹が嫌なやつすぎてイラッとしましたが、これからの展開に期待します
by たなりー- 0
今度こそは
今回は横取りされるような相手ではないから大丈夫だけど、やられたらやり返せではないけどいつまでもやられっぱなしではだめだ
by pたqん- 0
面白い!
語彙力があってわかりやすい。それと、面白さを感じさせる言い回しもいいと思う。あと、絵が綺麗で見やすい。
by 空っぽ- 0
面白い!
主人公は超真面目で出来る女!
元カレや義妹のクズっぷりが、いつか暴かれることを期待せずにはいられない作品です!by 癒やされたい- 0
面白いです。絵も綺麗だし読みやすいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、すでに続きが読みたくなるそんな作品です。
なんでも欲しがるバカ妹に一泡吹かせてやってください!!by 名無しの猫8- 0
妹への復讐
真面目に一生懸命に仕事と恋愛を両立させようと頑張ってるのに、全て妹が嫉妬を抱いて奪っていくのが腹立たしかったけど、自分の気持ちに素直になっていく姿がとても良いなと思う。唖然とする妹にざまぁ見ろと言いたくなる(笑)
by ミドリンP- 0
よくあるキャリアウーマンが年下の可愛いだけの子に彼氏をとられちゃいました、というよくある話です。でも面白いです笑
お約束好きな方にはおすすめ!by ゆともん8888- 0
面白かった!本当の姉妹と義理の兄弟で付き合うとは!絶対彼女を振ったことを後悔するでしょうね。まだ2話しか読んでないけど続きをよみます!
by ショーチャン- 0
テンポ良くておもしろい
大人くても仕事が出来る姉、目を引くけど中身がなさそうな妹、物言いはハッキリしてて敵は作りやすいけど、裏表の無い兄と人当たりと容量が良いタイプの弟の争い。
続きが気になりますby 睡魔に負けるネコ- 0