逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
  • タップ
  • スクロール
作家
秕ユウジ(プロフ付)
配信話数
21話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 614件
評価5 47% 287
評価4 34% 209
評価3 14% 86
評価2 4% 24
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全614件

続きが気になっちゃう

ネタバレ レビューを表示する

広告から飛んできて、無料4話まで読みました。

既に広告の時点でヒロインに嫌がらせをしている異母妹が悪人顔…糞具合がつたわってきます(笑)

同じ職場の部長と付き合い、結婚も考えていたはずなのに急に義妹に乗り換えられてしまう。しかも悪い噂を流して職場からも追い出そうとするクズっぷりは本当に救いようがないです。

優しい会社の血縁者の後輩の計らいで専務の秘書&婚約者になり、これから2人でクズの元カレと義妹のザマァ展開が見たい!

ポイントがもうないのですが、次の課金候補決定です(笑)

とてもおもしろいと思います。無料分だけのつもりでしたが、続きがとっても気になります。結末がすごく楽しみです。

うわぁ〜

最低!
    妹と浮気してた上に、別れた原因を浮気だとなすりつけるとは、どんだけクズよ⁉️
    別れて正解、お兄様と幸せになってくれ♥

面白いと思う

他の人らもいうように、無料期間みたら絶対続きみたくなるストーリー!スカッとする展開まで読みたくなること間違いなし!!

めちゃめちゃ気持ちいいお話です。
    良くある姉妹に彼氏や婚約者を取られた話ですけど、

やり返しちゃう彼氏の立場だったり頭のよさや実力は見てて気分すっきりです

よくある設定ですよね、最近

本当によくある設定ですが、面白い。
    だからこそあんまりダラダラと続いてほしくないとは思いつつ読み続けていきたい。
    絵も全体的にとても丁寧に描かれている印象を受けますので読みやすい。
    ただ、あの程度の妹が何故そんなに好かれるし可愛がられるのかは全く理解出来ません(笑)

4話まで無料で読みました。

ネタバレ レビューを表示する

婚約者である部長がよりにもよって妹を選び、ヒロインを尊敬してくれている後輩の計らい(異母兄弟)で、兄の秘書と仮の婚約者になるというよくある話ですが、兄の性格がある意味でイイです(正直)。
    ヒロインを裏切った二人に一泡吹かせてやってほしいです。

設定が?何処かで…

設定が?どこかで見たような気がするのは勘違いなのかなあ?面白そうだけど、課金して読むかどうかは微妙な感じ!?!

妹と、元婚約者が、最悪過ぎます!!
    だから、逆転劇が楽しみです!
    専務が、裏表なく、豪快な性格で、気持ちよく、好きですね!
    ヒロインが、どんなふうに変わっていくか楽しみです!
    2人でやっつけちゃえっっ!

最初は無料分だけ…と思って読み始めたのですが、続ききになってあっという間に配信されてる18話まで読んでしまいました!

ヒロインの妹やヒーローの弟にはムカムカしちゃいますが、二人うまくいって欲しい!(今のところ偽装カップルみたいな感じですが)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー