妹に取られるパターン
志乃はいつも愛想のいい腹違いの妹と比較されて過ごしてきた。
会社に入って、御曹司である直樹と付き合っていたのに、いつの間にかそのポジションを妹の陽真里に取って変わられていた。
その上に志乃が悪いようにでっち上げの噂を流されて、、
志乃の後輩はその魅力に気づいていて、直樹に振られた文句を元恋人の兄の政行に言うのです。
その兄というのも後輩の兄でもあったので、、
やり返すために、政行と組むことにした志乃。
妹も黙ってませんね。
政行にもちょっかいを出すとか、性格悪すぎ。
でも、志乃には味方がたくさんいます。
口が悪くて、何を考えているかわからないけど、頭が良くてずる賢い政行。
彼も直樹には散々な目に遭っていたために、志乃の気持ちもわかるのです。
自信を取り戻してどんどん変わっていく志乃。
そうなると、面白くないのが直樹です。
自分の言うことをよく聞いていた志乃がどうして?と。
それもあまりよく思っていない政行が絡んでいるのですから。
社長の座も絡んで、この兄姉と弟妹の2組のカップルはどうなるのか。
弟妹カップルは、猫かぶっている同士でお似合いかもしれないですね。
腹黒さで自爆してくれたらいいのに。
1話がそこまで高くないので(長くもないけど)ついつい課金してしまってます。
ドキドキです。by Doramiko-
無料話が大量にありましたので、読んでみました。
ストーリーも面白いし、イラストは好みだし、最高でした。by ららりりきき-
何でも横取りするちゃっかりした妹が憎たらしいー!どうか新しいパートナーと幸せになりますように!妹を見返してやれー!
by きゃーぽー-
おもしろい!
クソな元婚約者とクソな妹に対して早いうちからスカッとする仕返しができて読んでて面白い‼︎
どんどん続きが読みたくなる!by かなほん2-
とっても楽しめる作品
妹にはムカツクけど どこにでも頭の悪い人いるよね
義理母 ここまで最悪だとは思わなかったby 碧たん-
よくあるストーリーだけど面白い
ストーリーはよくある話ではありますが、イラストが綺麗で、とても好きです。
似たような顔も少なく、キャラクターがはっきりしていて読み進めていても、混乱しないです。
先が楽しみですねby rutarikucomi-
読んでいくうちに、どんどん惹き込まれていきました。2人がこのままどんなラストを迎えるのか、気になります。
by run7-
ワクワクが止まらない
始めは、なんて不愉快なストレス溜まりまくりの話しかと読み始めたのですが、何と途中から風向きが変わり、あれよあれよと思う間に引き込まれていました。今後の展開がお楽しみです。
by matuba110-
シンデレラサクセスストーリー
義母と異母妹に虐げられて育った、姉。素材がすごくいいのに地味な感じなところからの、ドーン!
変身!みたいなのがすごく好きです!
めちゃくちゃやな異母妹と元婚約者の弟が悔しがる姿が、早く見たいい!!by erieriko-
クエストから
クエストからきて無料分のみ読ませていただきました!
よくあるパターンかなとは思うけれどつづきが気になるしスカッと出来そうです!!by Saaya1235-