続きが気になる
無料分を読んでハマりました。
妹がクソすぎる。直樹もクソすぎる。まさゆきさんは大好きなキャラ。
逆転劇が楽しみで仕方ないです。by seseco-
最初は可哀想だなと思いながら読み始めました。
相手の為に色々頑張っていて応援したくなりました。
今では早く更新して欲しいと思いながら読んでいます。by ばかん-
マサユキが良い味を出してる!
自己肯定感低めだけど真面目なシノ。付き合っていた男(同じ会社の部長)が、妹のひまりに乗り換えた!しかしこのエムエスグループの専務・マサユキからまさかの交際申し込み。そしてひまりに乗り換えたクズ男はマサユキの弟だった。シノの美女への変身や、しっかりざまぁが描かれているとこが良い。
by ぷいぷいです-
痛快逆転劇
よくあるいじわる継母、妹のお話だが、それを会社の後継者争いと絡めていて、おもしろい。
早くもっともっと継母と妹がギャフンとするところを見たいなぁ!!by 私も幸せになりたい-
元彼の兄と
ヒロインは、元彼の兄とつきあい始めます。私なら抵抗があって無理だなあ。ヒロインは一気に垢抜けてきます。
by ゆぴ🎶-
展開がおもしろいので無料を読み終えてからも続けて読める作品。ありがちなようで少し他とは違っていて楽しめます。
by チョビゾウ-
目には目を歯には歯を
姉が控えめで、妹がてしゃばりでってよくある話。でも、姉のものをそれも彼氏どころか婚約者を奪うのはルール違反では?大体婚約者直樹も最低、何たる人間性、志乃も見る目がないにも程がある。あ〜このまま会社辞めちゃうよな〜。でも、必ずあ悪は挫かれる!そう、正義の味方が現れる直樹の兄の政行、これが又中々のイケメンで口も悪いし世間渡りも上手じゃない。けど、曲がったこと、筋の通らないことは大嫌いな性分が人肌脱ぐ!!政行が志乃を絶対に幸せにして直樹と妹の陽真理を遇の音もいわさないようにてくれる筈、期待大!
by ニャンころもち-
ウブな二人から目が離せない
この作家さんは普段TLを描いていることが多い方ですよね、濡れ場が無くてもこの作品はほんと面白いです。二人がもうなんかウブで可愛いのでいつまでも見てられます。
by ekiyo-
潤います
内容もとても好きです。
絵が好きなので、読んでいると潤います。
こんなお話羨ましい過ぎる。
面白いです!by アメジストン-
妹に取られるパターン
志乃はいつも愛想のいい腹違いの妹と比較されて過ごしてきた。
会社に入って、御曹司である直樹と付き合っていたのに、いつの間にかそのポジションを妹の陽真里に取って変わられていた。
その上に志乃が悪いようにでっち上げの噂を流されて、、
志乃の後輩はその魅力に気づいていて、直樹に振られた文句を元恋人の兄の政行に言うのです。
その兄というのも後輩の兄でもあったので、、
やり返すために、政行と組むことにした志乃。
妹も黙ってませんね。
政行にもちょっかいを出すとか、性格悪すぎ。
でも、志乃には味方がたくさんいます。
口が悪くて、何を考えているかわからないけど、頭が良くてずる賢い政行。
彼も直樹には散々な目に遭っていたために、志乃の気持ちもわかるのです。
自信を取り戻してどんどん変わっていく志乃。
そうなると、面白くないのが直樹です。
自分の言うことをよく聞いていた志乃がどうして?と。
それもあまりよく思っていない政行が絡んでいるのですから。
社長の座も絡んで、この兄姉と弟妹の2組のカップルはどうなるのか。
弟妹カップルは、猫かぶっている同士でお似合いかもしれないですね。
腹黒さで自爆してくれたらいいのに。
1話がそこまで高くないので(長くもないけど)ついつい課金してしまってます。
ドキドキです。by Doramiko-