【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(7ページ目)

おもしろいです。ヒロインが美人に変身してスカッとします。先がどうなるか気になるので、もう少し無料分があるとうれしいです!
by るきみる-
最高
絵がめっちゃドタイプで読み始めました。とてもかっこよく可愛いです。まだちょっとしか読んでないのですがとても気に入っていておすすめです
素敵
こーゆーシンデレラストーリーって素敵やし、憧れるー!さらに相手の男性がイケメンやからたまらない。いいなぁ。若返るわ。
by パピオ-
逆向
生い立ちのせいで常に感情を抑える癖がついてしまった志乃。性格の悪い異母の妹。だが部長により新たな人生へと誘われる。
by 安曇野の美空-
読めば読むほど面白い!色んな事を我慢してきた姉と何でも思い通りになってきた妹が立場が逆転していくところがスカッとする!元カレの部長の勘違い加減にもイラッとするけどそのイライラを専務が全部スカッとさせてくれてどんどん読みたくなります!続きが楽しみです!
by kazushou-
お兄さん最高です!よければ私と結婚して下さい!!!!
もう妹も元婚約者も今すぐ存在ごと忘れよう!
お兄さんがいれば大丈夫!by Miming an-
無料分だけですが、何でも奪う妹にクズ婚約者から救ってくれる救世主的なあるあるの内容かなあ。絵が綺麗だしやり返しが楽しみそうだけど、無料分を出ないかも…
by ひこにゃん3-
広告で気になって読み始めました。
志乃さんの妹や家族、元カレの部長は最悪の権化って感じですが、部長の本性を適切に理解しているのが実は部長自身の身内で、志乃さんに誠意をもって救いの手を差しのべることに、読者も救われます。
やはり部長妹のえりかさんは、これまで志乃さんの近くで志乃さんを見守り続けていただけあって最強の味方だし、兄の政行さんはこれから志乃さんが愛されるにふさわしい人だと思います。
自信を取り戻してハッピーに過ごして欲しいです。by Ely/////-
他のとは違う!
ありきたりな漫画かなって思ってたんですけど、ほんとに面白くて!専務もはっちゃけた感じのかっこいい男の人で読んでて面白いです!
by すーーーーーーーーーーー-
良すぎ‼️
もう面白いしかない!!!
専務のサクッとしてる裏表ないところがたまらない!!!
素直さ、謙虚さ…ホント大事!by ペンネグラタン-