2025/11/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
控えめで純粋で優しく、芯のあるお姉さんの大逆転を応援してます。元婚約者&妹、特に妹は腹立つ越えて、もう気持ち悪いわ〜。最後は正しい者達が救われ、幸せになると信じてます!
by 玄米ごま塩むすび-
すかっとします
意地悪な妹と弟がいらない人ぽいらしいけどされた人が頑張っててかっこいいし気持ちいいがいいです
可愛いですby 咲椿-
地味系美人のシンデレラストーリー
この話に出てくる人物、クソ男が多すぎ笑。
地味系美人の姉を蹴落としたい派手系美人の妹。
ありがちな話だけど、引き込まれてます。by なのかっか-
あざとい女になびかない男を見るとすかっとする♪
というかどう考えても姉のほうが知的で美人なのになぜみんな騙されるんだ……ま、結果オーライだけどby ななななっぱっぱ-
良くある設定もので、容量の良い妹に全部持ってかれてるところからの気持ち良い逆転が描かれるのですが、作画含めて気持ち良く読めます。とっても楽しく読めていて、無料分から先を読みたくなりました。
by ライゾウとヘム子-
自分の良いところを引き出してくれるところにとてもキュンっとします。ズバズバ言うけどとっても信頼できる感じだから主人公がどういう関係性を築き変わっていくのかとても楽しみです。
by トランポリンリン-
どんどん読める
会話の感じもテンポよく、どんどん読める。負けずに頑張って欲しいし、幸せになってほしいって応援したくなる。
by さっぴーさっぴー-
続きが楽しみ
無料分だけ読もうと思ったけど、ついつい全部読んでしまいました。
絵が綺麗でストーリーも展開が良くて先が楽しみです。by ラヴィット-
続きが!!!
広告で流れてきて、無料分サクッと読み切って、止まらなくて課金して一気に読んでしまった。
あぁ、勿体無い。もうちょっとちょびちょびと読めばよかった。ドキドキをチャージし続けてたら、配信分読み切ってしまった。
すごーーーく続きが気になる。
どうするの!?どうなるの?by トラオアンドトラミ-
スカッとします
ありがちなストーリーです。自己肯定感低めの美人で良い人が悪い男と妹にやられますが、ヒーロー登場で、ハッピーエンド間違いない!ヒーローの性格も良い感じで、見ていてスッキリです。
by さとうきみよ-