2025/11/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
ベタてありがちなシンデレラストーリー
ベタてありがちなシンデレラストーリーではあると思うんですが、素直に面白いと思います。絵も綺麗だから多少暴言があってもあまり気にならず(リアルでは嫌ですが)サクサク読めると思います。
by きゃろりーぬ-
ついつい
続きがきになって課金してしまってます。
およそのストーリーは予想出来るけど、どうスカッとな展開になるのか楽しみです。by はもさん-
御曹司が勤務時間中に主人公のイメチェンにがっつり帯同したり、この人の仕事はなんなのですか?暇なのですか?あとなんか、がらっぱちな口調や態度も好きではない。社内に肉親何人おるねん。主人公うじうじし過ぎで鬱陶しい、などなど、、、私には合わない漫画でしま
by まいまいまいくん-
最高
妹が最悪なタイプのあれです
直樹も妹もめっっちゃむかつきますが、政行さんもえりかちゃんもイケメン秘書も最高すぎてめっちゃおもしろいです
絵もとても綺麗で見やすくて大好きな作品です!by く3-
良い
人の本当の姿って、なかなかわからない。
表向きはいいひとでも、本性は。
主人公が、幸せになっていくのが、うれしい。
読むと気持ちがスッキリする。by えーーーーーーーーーー-
主人公がかわいい
話は典型的だけどやはりこの手の話は面白いし、スカッとする。
by ponponpon!-
オリジナルシリーズが大好きで読みましたが、絵も綺麗でストーリーもよかったです。少ししか読んでないですが、続きが楽しみです。
by フルちゃわやわ-
気持ちいい~
専務(悪名高い御曹司)のひと言ひと言がスカっとする!
ユニークで笑えるところも散りばめてあって、欲しい言葉が次々と繰り出されるのは読んでて気持ちいいです。
実務担当秘書もまた有能でwwwby たなしたわー-
続きがちょっと楽しみ
ありがちな設定かなぁと思ったら専務がいい感じなので無料分以降も読みたい
部長と妹のクズっぷりが楽しみ
エリカのアシストはどうなるかby ニコニコ ニコライ-
控えめで純粋で優しく、芯のあるお姉さんの大逆転を応援してます。元婚約者&妹、特に妹は腹立つ越えて、もう気持ち悪いわ〜。最後は正しい者達が救われ、幸せになると信じてます!
by 玄米ごま塩むすび-