【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(49ページ目)
王道の上司と部下のラブコメかと思っていたら、兄弟、姉妹の確執もあり、性格の悪い弟、妹がどうやって、こてんぱんにやられるのか続きを見の読むのが楽しみ♬
by オランジュリー-
うん、妹がとにかく嫌い。
よくある流れだけど、自分が一番だと思ってて人のものをことごとく取っていく感じがイヤ。by かいさんn-
内面の美しさと外面の美しさは比例します
かわいさで姉のものを次々と奪っていく妹と、あきらめだけの姉、どんどん差が開いていく姉妹です。でも、心の美醜は、いつの間にか表面に出てしまうものですね、ということを知らしめるお話です。心の醜さが表れて、義母と妹の顔が怖いです。
新たな婚約者とその弟の違いも、いいですね。このままハッピーエンドまっしぐら?by saraちゃん-
おもしろ
私はこの話が大好きです!理由は自分ができない恋愛をしてくれてる気がするからです!
ほんとに大好きなので皆さんも読んでください!by か「-
話が面白い
展開は、かなりハイテンポでも、なかなか面白いので続きが気になります。特に、姉と妹の関係、そして、妹になびいた元恋人の動向は奇妙です。
by たまたまりん-
ハマってしまった
ありがちな、シンデレラストーリーかと、思ってたけど、面白くてサクサク読めてます。クズな妹に、弟カップルが、ギャフンと言わせて、スッキリしたいです。
by リミアール-
無料分読み終わり
ここまではよくありがちなシンデレラストーリー?
ちょっと違うか
この後どんな展開になっていくのか、注目ですby あまととん-
シンデレラストーリー
御曹司から捨てられて別の御曹司に身染められる。
ちょっと変わったシンデレラストーリー。
2人が少し似た境遇なのも面白いかも。by ヘーベリング-
お試しで読んだつもりがハマりました!偽の婚約が本当になって2人が幸せになれたらな。
by ☆あお☆♪-
定番の妹が姉の物を盗るやつ
妹の表情と発言が本当に性悪で、なぜこれで姉のものは絶対に奪えると自信があるのが謎。というか、なぜ姉から奪うことに執着するのか謎。姉には幸せになって欲しいです。
by もちもちふあふあ-