まず絵が美しく魅力的♡
ストーリーも酷い状況からの
スカッとさせる色々で
無料読みから引き込まれ
思わず購入してしもた。
紙で読みたい漫画に久々遭遇って
感じです。by びび姐-
スカっと出来そうなお話と思って見始めたら結構面白くてよみすすんじゃいました!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす-
最近よくある設定ですが
すごい地味な子が綺麗になって見返すよくあるシンデレラストーリーですが、絵がとても綺麗で読みやすいです!
メンズがかっこいいと読みがいがありますよね。
女の子も可愛く描かれていて個人的には大好きです!
最後はスカーーー!っとさせてくれるんでしょうね。これからも楽しみにしています!by ⭐︎まめこ⭐︎-
めっちゃ応援したくなる(≧∇≦)/
主人公の、暗い過去を背負ってても変わりたい気持ち、めっちゃ応援したくなるー!主人公のドキドキの毎日に共感するよりも、私は彼目線で主人公を見守りたい✨
by SHV43-
広告で流れてきてなんとなく読んでみたが面白かったです。あるある展開の妹にイライラしすぎてスッキリしないかと思ったがそんなこともなく楽しく読めました。
by ぴーんぴーん-
変身が気持ちいい
悪名高い御曹司がこんなに頼りになるなんて。妹に婚約者を取られ、何もかも奪われてきた主人公が可哀想。でも御曹司のおかげですごい美女に変身して周囲をびっくりさせるのが気持ちいい。幸せになってほしいいな。
by 筋道子-
絵がすきなタイプだから無料をよんでみたら、面白くて課金してよみつづけています。よくあるシンデレラストーリーに似ているけど
by とくめいさんです-
面白いです
久々に惹き込まれる作品にであいました。おもしろい。お姉ちゃん頑張って幸せになってほしい。専務大好き。二人で頑張れ〜
by リエ姉さん-
何気なく読み始めたのに主人公の変化にハマってしまいました♪妹や元彼は本当に悪い人達ですが!漫画だから面白く読めます!更新を早くして欲しい!
いいです
政兄すてき。志乃ちゃんも。それぞれの弟と妹は最低です。無料分まで読みました。おもしろい。ふたりがうまくいってほしいです。続き楽しみ。
by bubuc-