ん〜普通、、
一旦あらすじを読んで本編を読んで見たのですが
これといって印象に残るものはなく普通でした
表紙に惹かれて呼んでみたのですが
表紙負けはしちゃってるように感じました
わるくはないですが普通だと思いますby ppppy-
お話の始まりはよくあるモヤモヤ系だけど、割と早くそのモヤモヤが解決されてスッとした!
お兄ちゃんと組んで、面白いことが起きそう!by たーみら-
面白い事間違いなしの作品です。
義妹、虐げ、イケメン、偽装婚約と好きな方には引っかかるワード満載。
これに気持ちいいざまぁがあれば文句なしです。by ys28k04-
ちょっとイライラするような女性が、少しずつ自信をつけて前にすすんで行く姿がからいらしくもあり、羨ましくもある作品です。続きが楽しみ!
by hohochan-
こんなことある?
付き合ってる彼氏に、いきなり妹が婚約者ですって紹介されている場面に出くわすって、何?
妹を紹介した時には平静を装っていて、実は付き合っていたのか。
見る目がなかったね、これも勉強だと思って、新しい道で見返すのだ~by めちゃ滅茶-
自分にだけ
他の人はどうでも良くても、自分にだけは優しく構ってくれるとか、幸せ過ぎる! 世の女性の願望そのままですな。
by ぽんぽこたまき-
妹が‥
性悪な妹に彼を奪われたヒロインだが、悪名高い御曹司とともに妹たちへ報復して行く?と言った流れなのでしょうか。いつも思うのですが、奪われるまで完全に気づいてないようなのですが、なぜなんでしょう。
by 紅木蓮-
面白そう
妹に婚約者を取られる志乃。理不尽な成り行きにちょっとイラッとしたけど
さらにかっこいい相手が出てきたのでホッとした。by Momokokko-
よくあるお話…だと思っていたのですが、主人公に関わっている主要的な人物たちの関係性が複雑で面白いです。
by 豆腐ハンバーグゥ-
無料分のみ読了
クエストの対象なので無料分のみ読んでみました。
登場人物それぞれキャラがしっかりしていて読みやすく、話の展開も続きが気になりました。
ただ、書物ではあるので誤字は残念でした。by ゆめっ-