外面がいいのにひどいおとうとだなぁ…そんな人に後悔させるように御曹司のお兄さんとの婚約者のフリからほんとの婚約者に変わっていく2人を期待しながら続きが読みたくなりました。
おすすめに出てきたので
ストーリーがちぐはぐな感じがして、あまり入り込めませんでした。もう少し読めば面白さが分かるのかもしれません。
by よたか03- 0
面白い!ワクワクする。
見せかけの良識人に平気で打算的で人を利用する弟対見た目は猛獣であっても心根が素直で優しい兄、ヒロインしっかり性悪妹と元カレを退治!
by ばあちゃん11- 0
専務の態度と性格が
想像以上に難ありで、ちょっと現実離れしてる気はしますが、これから主人公と一緒にいていい方に変わっていくのかもと期待しています。
by 忍(しのぶ)- 0
突拍子もない
突拍子もないけど、面白そうですよ。だいたいママ妹はいらんが、ママ妹と言えば、このパターンですよね。結局は、ってやつ
by オードヴァン- 0
続きが読みたい
無料話を読了。
題名から続きは気にならないかな?と思っていたのですが、内気なヒロインをどの様に変えていくのか気になってしまった。
続きを読みたい。by 衣衣- 0
おもしろーい!
全然期待せず、無料分読もうと思って読み始めたのに、ハマってしまったー!もちろん、漫画の世界、こんなこと実際にはないよね?という内容なのに、面白いです。
by cotocoto- 0
羨ましい兄妹
仲が良くて上辺だけでなく本当の良さを理解出来る兄妹で羨ましい!ちょっと強引なところもかっこ良くて惚れ惚れしちゃいます!
by アタックナンバーワン- 0
最初マジで可哀想だと思ったけど、読んでいくうちにだんだん面白い展開になってきた!この先どんな反撃をしていくんだろう!
by サワゴン太郎- 0
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
2話、3話と読んでいくうちに、どんどん引き込まれて続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0