政行さん最高!
姉の物‥者を何でも欲しがる妹。バカがつくほど我慢強い姉。これもよくありがちなパターン。 そこにヒーロー登場(政行)。彼のお陰でどんどん変わっていく志乃
カワイコぶりっ子の泣き落とし、押されました感で自分で転んで姉ちゃん押したと…
そんな妹(陽真理)にガツン!と言ってくれた政行さんにスカッとしました!
まだまだ、これからの2人の展開に期待です!by ひなばば-
続き読みたいけど、課金しないと読めない。義理妹と弟が性悪すぎて、どう対峙していくのか気になるし、これからの展開が気になります。
by ちゃきちゃきちゃん-
可愛いくてなんでも許されると思っている人いますよね。いくら性格よくても外見だけで判断されて、なかなか良さを見つけてもらえない。
仲良くなれなければいいところもわかってもらえない。なかなか本当の自分を見つけてもらえないのが現実、そばでわかってくれるひとがいたら、人生どんなに楽しいことか❗by 有名人-
次がどんどん読みたくなる作品。
無料分読んではまって、購入してまで読んでる途中。
主人公ガスカットしてて読んでて気持ちいい。性悪登場人物にどんどん見せつけてやってほしい!おすすめ作品by ととろとろとろ-
まぁまぁ
よくあるストーリーだけで弟&妹は最悪だけど専務&秘書は最高!
素材が良いって素晴らしい!専務も素敵!!by たあまま。-
大好きな逆転劇。どん底からのシンデレラストーリーは、展開を予想できても、それを期待して読んでしまいますね。どんな逆転劇が待っているのか楽しみです。
by kwc-
えぐい
ちょっと読むだけでそこハマり!!!
えぐい
続きが見たくなちゃって購入しちゃった
よくある話だけどこれは面白いby guwjnzksk-
最高傑作
今までに数々の作品を読んできたけど、その中でも特に素敵だと思えた作品です。
ストーリー展開の仕方、登場人物のビジュアル、絵のタッチ等がどれも綺麗で素晴らしく、毎話惹き込まれる作品です。by adgjmptwbeh-
御曹司の長男が、傲慢クール己の道をゆく的なのを表現したいのはわかるのですが、登壇したときの言動、普段の言葉遣いがあまりにも現実離れしすぎて笑っちゃいました…
by miikoyu-
こういうの大好き
本当に面白いです。絵も綺麗だし無料分も一瞬で読み終わってしまい、、、私も専務のような男に甘やかされたすぎる
by ごん712-