続きが読みたくなる!
広告で見て、なんとなく読もうかなと、☆数が多かったので、読み始めたら、面白くて止まらない!細かい気持ちの描写も良い!
by エビかな-
おもしろい!
無料から何となく読み進めました。
最初は絵のバランスが気になっていましたが、読み進めると思いの外面白くて、最新話まで課金して読んでしまいました。
早く続きを~!!!!by たろもこきんなつむぎ-
この似たもの同士的なのと
この似た者同士的なのと人のもの欲しがる女!!いるいるわかるこーゆー事する女って理解できるしこの比べられる方の気持ちも分かります
by あいか058-
内容はありきたりな話だけど、とにかく絵がいい!クズ次男とクズ妹クズさがすごくよく伝わる書き方されてて、スカッとしてくる(笑)
by Natsuritmo-
よい
よくある設定、ありえない展開ですが、絵もきれいで面白かったです。
しかし、こんな人事の会社、今どきないよねー。。by ももけけ-
先が楽しみ!
主人公が綺麗なのに、それを自覚していなくて心が綺麗でとても好感が持てます。御曹司の協力のもと、元カレと妹をギャフン(古い!)といわせてほしい!
by Mangasuki-
ありがちな復讐もののストーリーだけど、やはり読むと続きが気になる笑
これからどんな逆転をしていくのか楽しみ。by 匿名基本-
専務とヒロイン幸せになって欲しい!
無料分までしか読めてませんが、姉のものを何でも欲しくなっちゃうクズ妹と降ったのにまだ自分の事を好きだと思ってるクズ元彼がとてもとても胸糞でひっぱだきたいって読んでて思いました😂
専務とヒロインちゃんクズ共に一泡ふかして幸せになって欲しいです!!by でこぱっちん-
話の展開が面白く次の話を読むのが楽しみ。
男の質ではなく女の質で恋愛野展開が面白くて次も読んでみたい。by taka23-
いいぞ、いいぞ
光と影
悲しみ抜いたからたくさん幸せも人一倍来る!
美男美女だし、素晴らしい作品ですby らーらーの-